저 스카닉 수입업체 자체가... 암덩어리 같아요....

일단... 팔고보자... 그리고... 소비자들이... 그냥 알아서... 포기... 알아서 고치거나 업글....

게다가 셀프수리도 부품 안팔고 주변 협약점 가라는 식이고... 말씀하신 부분 컨트롤러 문제도... 무대응 무관심...ㅠ.ㅠ...

실제로 24볼트 타보면 26-7키로 나오기도 하고요 36볼트로 오버클럭해서 쓰면 순정 36볼트보다 잘 튀어 나간다고 전기자전거 카페에 알려져 있습니다.

그리고 물리적 하자인 림접합불량 + 브레이크 슈 불량 (브레이크 슈가 림을 갉아 먹는다는게 이게 어디 상식적으로 가능이나 ㅠㅠ 상상도 못할 하자인디...)

이런 것도 그냥 무대응 하니... 알아서 소비자들이... 고쳐쓰거나... 아님 그냥... 싸게 당근행....ㅠㅠ...

문제는 당근에서 그 런 사실 모르고 사게되면 예상치 못한 사고를 당할수 있으니 그게 젤 문제죠 ㅠ

댓글 달기

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
위로