좀 바빠서 인사를 잘 못했네요..

kaon2007.10.15 17:18조회 수 1222추천 수 12댓글 9

• 글자 크기

최근에 병원을 이전하느라 게시판에 잘 들어오지를 못했습니다.
물론 라이딩도 당연 못했습니다.
지난주 월요일부터 새로 open을 하여서 오늘 자전거로 출근을 한번 해 보았습니다.
역시 엔진이 신통치 않아 엄청 힘들었습니다.

근처 지나실 일 있는 분들은 오셔서 차나 한잔씩 하고 가십시오.

전화번호 : 3443-6789
위치 : 강남구청역 근처 (선릉역에서 강남구청역으로 진행하는 선릉로에 위치..강남구청 1번 출구에서 150m 떨어져 있음, 1층 파리바케트 건물 4층의 '가온경희한의원'입니다.(근처에 기업은행이 있음)

• 글자 크기
예전에 촬영 했던 사진 중에서...4 (by 이태등) 시골집 옥상에서... (by eyeinthesky7)

댓글 달기

• 우선 축하를 드립니다. 가온님!
    .
    ..
    ...
    ....
    .....
    (그리고...방장은 매일 출근하라!...ㅋㅋㅋ)
  • ㅎㅎㅎ..위에 용2아빠님께서도 오랫만이시믄서...^^::ㅎ
    가온님 바쁘신거 정리 되시면
    언제 한 번 번개 좀 때리시죠...두 분 늘..건강 하시길 바랍니다..^^
  • 축하드립니다.
    저의 사무실과 지척에 계시는 군요
  • 안녕하세요. 가온님.^^
    정말 오랫만에 인사 드립니다.
    드디어 강남권으로 오셨군요.^^
    저하고도 별로 멀지 않네요. 시간내서 차마시러 들리겠습니다.^^
  • kaon글쓴이
    2007.10.17 17:00 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎㅎ 감사드립니다. 이리 축하를 해 주시니...이제부터는 매일 출근하도록 하겠습니다. 오랜만에 자전거인이 되었더니 아주 즐겁습니다...이전 화정에 있을때도 가끔 모르는 분들이 찾아오셔서 치료도 받으시고 인사도 나누곤 했습니다. 자전거 탄다는 한가지 공통점만 있으면 되지요^^ / 말발굽님 잘 지내시지요? 구경한번 오십시오...ㅎㅎㅎ
  • 가온님이 한의원 원장님이었군요.
    '신장개업'이시군요.
    축하드립니다.

• 축하드려요. ^^*

멀리서라도 기도드립니다 :)
  • kaon글쓴이
    2007.10.25 11:27 댓글추천 0비추천 0
    구름선비님 무쏘님...감사합니다...멀리들 계시지만 이리 축하를 해주시네요..^^
  • 가온님 늦게나마 멀리서 진심으로 축하드립니다. 연말에 귀국하여 내년초쯤 뵈올수 있을런지요. 텍사스 오스틴에서 영우아빠 드림.