안녕하십니까!!

그대있음에2006.12.29 23:47조회 수 508추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

오랫만에 인사드리는 그대있음에입니다^^

얼마전에 강원랜드에 생긴 하이원리조트를 다녀오면서 사진을 몇장 찍었습니다.

처음사진은 강원랜드 정상에서 바라본 풍경이며...

두번째사진은 강원랜드에서 50m도 떨어지지않은 곳의 모습입니다.

어렸을적 시골에서의 모습이 생각나 흑백으로 한번찍어보았습니다^^

얼마남지않은 2006년 선배님들 모두 따뜻한 연말이 되셨으면 좋겠습니다!

진주에서 그대있음에 올림.

• 글자 크기
초롱꽃 & 노루오줌꽃 (by eyeinthesky7) 출근길... (by 뽀스)

댓글 달기

• 멋있는 사진 잘 보았읍니다
    건강 하세요 ^^
  • 그대있음에글쓴이
    2006.12.30 22:34 댓글추천 0비추천 0
    고맙습니다^^ 내년엔 스탐님과 자리를 함께 할 수 있길 진심으로 바라겠습니다^^
    스탐님 새해 복 많~~~이 받으세요^^

그대있음에 올림.
  • 아니....원제 이렇게 좋은델 가셨는고....
    분명 혼자는 아인것 같고....워디...생...각..을 해보이.....친구들은 아니네....>.<::
    시원한 사진 즐거히 봤습니다...

2007년 새해 복 많이 받으시며
    건강하신 한 해가 되시길 기원 드립니다...^^
  • 그대있음에글쓴이
    2006.12.31 01:52 댓글추천 0비추천 0
    아..아이인더스카이님 아쉽게도..ㅜ_ㅜ 같이 가고 싶은 처자는 없었기에 p양을 가져온친구에게 보답하는마음으로 다녀왔습니다.ㅋㅋ
    좋은 말씀 고맙습니다^^
    선배님도 건강하시길 진심으로 바라겠습니다!

그대있음에 올림.
  • 스탐님!
    아이인더스카이세븐님!
    그대있음에님!

丁亥年! 새해! 福많이 받으세요.
  • 오홍~!! 그러셨군요...^^
    역시나 의리파이신 그대있음에님.....친구분의 압박에 의한건 아니지유?...>.<::ㅎ

아구구구...용용아빠님 감사 드립니다요..^^
    용용아빠님께서도 복 만~땅 받으시며 늘...건강 하시길 바랍니다...^^
  • 모두들 건강 하시고 즐겁게 살자구요 ^^
  • 그대있음에글쓴이
    2006.12.31 13:05 댓글추천 0비추천 0
    ^^ 좋은말씀 너무나 감사합니다.~
    다가올 2007년에는 더욱더 좋은일들만 생겼으면 좋겠습니다^^
    (꼬리말들이 채팅란같네요ㅋㅋㅋ)

그대있음에 올림.
  • 아~~ 하이원이 괜찮던가요? 가는데 시간은 많이 걸리지 않아 모르겠습니다.
  • 그대있음에글쓴이
    2007.1.14 21:59 댓글추천 0비추천 0
    카온님~ 제가 갔을때는 개장한지 얼마 안되었을때라 리프트권을 50%할인 했었을때고
    슬로프도 모두 개장하지 않았을때지만 그것만으로도 휘닉스파크보다 더 컸던거 갔습니다.
    제원래 베이스는 휘팍이였지만 이번에 하이원으로 옮기게되었지만
    정말 잘된 선택인거 같습니다^^
    한마디로 정말 좋았습니다^^
    가시게 되면 샵소개시켜드리겠습니다^^

그대있음에 올림.