베네치아

kaon2008.07.22 00:10조회 수 2265추천 수 7댓글 8

• 글자 크기

다들 잘 지내시지요?
이른 휴가를 다녀왔습니다.
골라서 몇장씩 올리겠습니다.

• 글자 크기
기다림... (by 용용아빠) 강화도 (by STOM(스탐))

댓글 달기

• kaon글쓴이
    2008.7.22 00:14 댓글추천 0비추천 0
    1. 곤돌라를 타고 좁은 운하를 지나는 모습
    2. 베네치아에서 가장 사람이 많은 곳, 산 마르코 광장의 비둘기와 어린아이
  • 어린아이배가 아닌데요 ^^;;
  • 좋은 곳을 다녀 오셨군요...
  • 거기도 중학교 저학년 쯤 되는 아이들이 화장을 하는군요.^^;;
  • 벌써 이목구비가 뚜렷한걸 보니,
    좀 크면 상당한 미인이 될 것 같네요....^^

아주 좋은 곳을 다녀 오셨군요.
    다행이 가온님은 남자라서 다행입니다.
    이런 말이 있더군요.

여자가 이탈리아에 가면 남자 조심 해야한다구요...
    그만큼 이탈리아 남자들이 평균치 이상으로 미남들이 많고 바람끼도 다분 하다고 합니다..
  • 이제보니,
    클라우디아 쉬퍼랑 마이 비슷하군요..^^
  • kaon글쓴이
    2008.7.23 22:12 댓글추천 0비추천 0
    원래 이탈리아 토종은 키작고 어깨 넓고 곱슬머리에 까무잡잡한 사람들이라더군요..
    우리가 알고 있는 애들은 토종은 아니랩니다.ㅎㅎㅎ
  • 그렇군요....그라몬 섞인 녀석들이 바람둥이란 말이시쥬?....>.<::푸헐~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 570다음
첨부 (2)
83.7KB / Download 12
103.8KB / Download 12
위로