밤하늘의 별...

그대있음에2006.08.25 03:40조회 수 221댓글 6

• 글자 크기

또한 제가 좋아하는 것중 하나입니다^^

밤엔 하늘과 구름이 안보이지만 별이 있어 즐겁습니다^^

조금전에 잠시 스트레칭을 하러 바람쐬러 나갔다가 한번찍어보았습니다.

요즘엔 잠자기전에 잠시 와일드 앵글에 들어오는게 습관처럼 된거 같습니다^^

선배님들 모두 편안히 주무시고 계시길 바라며 오늘 하루도 힘찬하루 되세요!!

저도 좀 잠을 자고 6시부터 하루를 시작해야겠습니다.

그대있음에 올림.

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 별이기에...저렇게 밝을 수가...?
    별...많은 꿈이 담겨 있는 곳 중의 하나이죠...?
  • 앗~뜨~헐~@@::: 하늘에 떠 있는 해파리당...>.<::
    p양 때문에 잠이 않왔었나...>.<::
    저 정도면 1등급의 별.....^^ p양도 1등급...^^::
  • 그대있음에글쓴이
    2006.8.25 09:49 댓글추천 0비추천 0
    뽀스님~ 별..정말 좋아합니다^^ 정말 많은 꿈이 담겨있는^^ 찍고보니 정말 밝게나왔네요!
    아인더스카이님~ ㅜ_ㅜ 아침에 티켓취소하고...ㅜㅜ 아쉽습니다.~

오늘은 금요일 내일은 즐거운 토요일입니다!(저하고는 별 상관없지만^^;;)
    선배님들 모두 행복한 주말 맞으셨으면 좋겠습니다~~

그대있음에 올림.
  • 전에 사진을 같이 찍던 친구가 있었는데
    별을 주로 찍는 아마추어 천체사진가였습니다.
    혜성을 찍으러 외국에 다녀오고
    오로라를 찍어다 보여주었는데요.
    지금은 연락이 끊어졌습니다.
    http://thesky.co.kr
    이었는데 홈피가 그대로인지 모르겠습니다.

오늘 한 번 가 봐야겠네요.
  • 광활한 우주 그리고 지구 ~~~~지구는 우주에 비해 보잘것 없이 작지만
    그 어느별의 땅값보다 비쌉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그대있음에글쓴이
    2006.8.25 18:11 댓글추천 0비추천 0
    구름선비님께서 알려주신 사이트에 정말 아름다운 사진이 많이 있네요^^ 고맙습니다!
    특히 오로라가 정말 멋집니다.^^ 자전거세계여행시 꼭 가봐야겠습니다^^
    좋은 정보 고맙습니다^^

스탐님~ 다른 별은 안가봐서 모르겠지만^^;; 우리나라 그중에서 서울...그리고 그곳(?)의
    땅값은 정말 비싼거 같습니다^^

우주공간에서의 시공간을 생각하면 인간의 생은 정말 한순간인거 같습니다.
    하지만 그 한순간이라도 열심히 살기위해 오늘도 열심히 노력해야겠습니다^^

즐거운 저녁시간 되시길 바라겠습니다~

그대있음에 올림.