[명전후보] '야호 나는 아차산이 좋아'

kaon2002.11.13 05:42조회 수 385추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

산돼지님의 작품...

명예의 전당에 올라갈 사진들을 일차적으로 올립니다. 포토파트 관리자인 이태등님 사또님 다굵님은 같은 방법으로 사진을 올려주십시오. 그리고 올라온 사진들에 대해 멘트를 해 주시면 감사하겠습니다. 올릴만 하다 아니다 정도의 글이면 되겠습니다. 그 외 왈앵글에 들어오시는 분들도 추천이라든지 괜찮다는 뜻을 표명하시면 참고 하겠습니다.
------------------

산신령  ::: 산돼지아자씨 찐-하게 뽀뽀라두 해주고시포...    

이진숙  ::: 정말 예술만점 작품입니다. 꼭 이스라엘 사원을 보는듯한 느낌입니다,    

다리 굵은  ::: 흐음~~손색이 없슴...(가온님 어떻게 생각 하시나이까?)    

chaser  ::: 비둘기 나오는게 오우삼 느와르 같넹...    

kaon  ::: 다굴님...'없슴'이 아니라 '없음'입니다. '없습니다'가 맞지만 명사형은 '없음'이 맞습니다.^^ 항상 멋진 사진 보여주시는 산돼지님과 산신령님에게 감사드립니다    

날으는짱돌  ::: 뭐라 덧붙일 말이 없습니다. 그냥 예술 그자체입니다..    

바라미  ::: 오우삼 영화에 동의 한 표!    

iris  ::: 오.....호! 저분 살아는 계신거져? ㅎㅎ    

잔차매냐  ::: 언젠가 노을 지고 다니엘 드롭할때 새좀 풀어봐야게따    

바이크리  ::: 비둘기와 닭의 차이....닭이 었다면^^.....언제나 느끼는 거지만 정말 사진 예술 입니다.    

산신령  ::: 그래서 닭둘기 라고 부르더군요 ㅋㅋ.    

janullrich  ::: 아차산인것 같네요...    

MUSSO-TDI  ::: 오 마갓!!! 베리 굿!!! 오예!!    

원miyata상  ::: 성수야 왜 안해 봤겠니 ㅋㅋㅋ    

sancho  ::: 음... 멋지군요...명불허전입니다.    

막달려  ::: 10점 만점에 10점 입니다 ^^ 베리굿~    

산돼지  ::: 과분한 칭찬을 해주신 리플러님들 감사합니다.모델이 좋으니 사진이 돋보이는것 같군요. 혹시 지나시다가 저를 만나면 사진 한장 찍어드리겠습니다.행복하세요^^    

doldary  ::: 타이밍이 절묘하군요. 라이더는 뒤에 있고 비둘기는 앞쪽에 있는데...멋집니다.    

후진  ::: 베스트포토에 올라가곘네요.    

원miyata상  ::: 산돼지님 시나리오 완성입니다 이제 제작에 들어가여 ^^ 이건 한국 트라이얼 최초에용 ㅋㅋㅋ    

우와  ::: 이사진 작품 콘테스트에 한번 보내보는건 어떨까요?^^~손색이 없네요!!  

• 글자 크기
[명전후보] 가평 연인산...노자님... (by 다리 굵은) 몇해전에 스키장에서 한장..^^;; (by windbike)

댓글 달기