중랑천의 코스모스...

eyeinthesky72008.07.08 22:30조회 수 2465추천 수 16댓글 7

• 글자 크기

지난주,
7월 6일 의정부 수락산엘 갔다 오는 길에
쉬다가 본 중랑천의 코스모스밭을 봤습니다.

많이 있더군요.

어린 초등학교 저학년 때 핵교 파하고
집에 오는 길 가에 핀 코스모스를 자주 봤고
벌 잡는다고  냄새나는 고무신을 벗어
한 손에 움켜쥐고 살며시 다가 가던 그 때가 그립습니다.
(아마도,
그 냄새나는 고무신에 벌은 이미 ...자연마취 되었을틴디...ㅎ)

• 글자 크기
개나리는 아닌 것 같은데... (by 용용아빠) 날개 (by Biking)

댓글 달기

• 아니 벌써...(유행가 가사 버젼)
    코스모스가...코스모스 한들한들(유행가 가사 버젼)
  • 때 이른 코스모스군요
    시도 때도 없이...피다니..
    이것도 지구 온난화의 영향인가?
  • 날씨가 코스모스를 일찍 피운 것 같습니다.

제가 사는 동네에는 지금이 한창입니다.
  • 무더운 날씨가 코스모스를 일찍 피운것 같습니다.
    여의도 둔치에도 코스모스가 만발 하였더군요.
    카메라를 항상 가지고 다녀야 사진을 많이 찍을텐데 게을러서..........
  • eyeinthesky7글쓴이
    2008.7.12 14:11 댓글추천 0비추천 0
    용2아빠님:사실,
    저는 코스모스가 한들한들 거리는 모습 보다 이뿌이 아.가.띠..허리가
    한들한들 한 모습을 더 보고 싶답니다...>.<:::
    건강하신 주말 되세요...^^

바이킹님:작년 연말 이후 아주 오랫만에 문상에서 뵙게 되었네요.
    건강하신 모습 뵈니 더 없이 보기 좋더군요.
    다른 곳에서 뵈야 허는디유..그 날 술을 너무 퍼마신 탓에
    부분부분 격이 안나는군요..ㅠㅠ
    온바님과 잘 귀가 하셨는지요...수고가 많으셨습니다.
    건강하신 주말 되세요..^^

구름선비님: 비가 온 주말이네요.
    그 여는 때 보다 코스모스가 무성 할 정도로 크고 많이 꽃을 피웠더군요.
    때 이른 더위와 날씨의 영향이지 안나 싶습니다.
    건강하신 나날 되시옵소서...^^

말발굽님: 아...여의도 둔치쪽에도 많은가 보군요.
    여의도쪽엘 가본지가 꽤 오래되어 어떤 모습인지 그려지지가 안습니다...^^
    밖에 나오시기 전에 미리 카메라를 넎어 놓으시면 되시지 안을까 합니다.
    건강하신 라이딩 되시옵소서..^^
  • 이뿌이 아가띠 허리 한들한들..음음...
    전 다음날 술 덜 깨서 괜시리 '갑'하고 맞짱떴다가 지금 개피보고 있습니다.
  • eyeinthesky7글쓴이
    2008.7.17 12:17 댓글추천 0비추천 0
    >.<ㅎㅎㅎ...온바님...그 날 여러모로 고생아닌 쌩고생 하셨습니다...^^::ㅎ