하늘공원

STOM(스탐)2006.09.30 19:58조회 수 516댓글 12

• 글자 크기

혼자서 살살 돌아 보았읍니다 ^^

• 글자 크기
이럴수가 (by kaon) 종로에서~~ (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 거..참...이뿌네요.....스탐님 만큼이나....>.<::(제 뉘뀌한 목소리 격나지죠...^^:ㅎ)
    카매라 없으니 여기저기서 뽐뿌질들 하시네..ㅠㅠ
  • STOM(스탐)글쓴이
    2006.10.1 21:06 댓글추천 0비추천 0
    똑딱이가 얼마나 좋은데~~~~싸고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ 아인더스카이님 테클로 트리오?!등장입니다~~ㅋㅋ 똑딱이로 하나 사실건가요??
    스탐님~ 꽃이 참~ 단아한거 같습니다^^
    좋은주말 즐거운 추석연휴 되시길 바라겠습니다~~

그대있음에 올림.
  • 그럼 이쯤에서 저두 등장해야 트리오가 되는거죠??ㅋㅋ
    스탐님 사진이 넘 이쁘게 나왔네요...바로 눈앞에 있는거 같아요...^^(스탐님두 조만간 뵈야 할텐데...ㅋ)
  • 아구구구....판 내 카매라는 잘 있을까나.....어~흑~ㅠㅠ
    2006.10.2 10:34 댓글추천 0비추천 0
    나를 보고 싶어하시다니 ~~부담 스럽네요
    혹시나 맞을짓 한게 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 테클러 트리오의 날이군요.....헙~
    "적색경보" 발령~!!!...아니데이...내가 도망 가야제...=======33======33===ㅎ
  • 어라~~ 하늘바람향님^^
    테클러트리오를 아시는군요^^ 반갑습니다~~ 그대있음에입니다^^
    편안한 밤 되시길 바랍니다^^

그대있음에 올림.
  • (__)안녕하십니까..그대있음에 님...스카이님께서 입에침이마르도록 칭찬을 하셔서..어떤분인가 몹시 궁금해 했습니다..^^ 만나서 방갑습니다.
    2006.10.3 01:35 댓글추천 0비추천 0
    테클러 트리오 ?????????????? 무언지 알려 주세요 ???
  • '하늘바람향'님~ 부끄러움에 몸둘바를 모르겠습니다^^;

아인더스카이님~ 칭찬받을거라고는 하나도 없는데 칭찬을 해주시다니^^;;
    부끄럽습니다^^
    서울올라가면 라이딩에 적극 동참하겠습니다^^

스탐님 반갑습니다^^ '테클러트리오'란..아인더스카이님이 지으신 명칭으로...
    초창기 스탐님과 하늘바람향님의 테클러 듀엣에서 최근에 제가 포함되어
    테클러 트리오가 되었으며 주업무는 아인더스카이님께 테클을 거는거라고
    아인더스카이님이 그러셨습니다.
    더욱 자세한 사항은 아인더스카이님께....^^
    늦은밤 안주무시고 뭐하시는지요?

즐거운 휴일 되시길 바랍니다~

그대있음에 올림.
    2006.10.3 02:22 댓글추천 0비추천 0
    라이딩 사진 블로그에 올리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ