18일 접선 장소

정병호2012.04.07 10:43조회 수 1623댓글 12

• 글자 크기

18일 접선 장소입니다.

중앙고속도로 제천 IC 에서 나와 38번 국도 타고 영월 방향, 영월교차로 청령포로 나와 영월읍 방향으로 굴다리 지나 영월소방서 앞에서 우회전하면 영월교육청 간판이 나옵니다.

저는 버스로 영월가서 교육청 입구 주차장에 있겠습니다.

만나는 시간은 8시 30분.

만나서 바로 이동!

아침은 행동식 미리 준비!!

점심도 행동식~~

저녁은?

하산 시간 봐서.

ㅋㅋ

찾아보니 고씨동굴 하산보다는 고씨동굴로 올라가서 서벽으로 내려오는게 나을 것 같습니다.

요건 좀 더 알아보고.

홀릭님 합류 여부 알려줘요~

온바님도~
나오는 곳.jpg
나오는 곳.jpg
만나는 곳.jpg
만나는 곳.jpg
만나는 곳2.png
만나는 곳2.png

• 글자 크기

댓글 달기

• 화요일부터 시대에 역행하는 주7일 근무 시작했습니다. ㅜㅜ

아침 9시부터 저녁 9시까지 풀~~입니다.

월~일요일 풀로다가...흑흑

잘하면 그날 하루 뺄 수 있을것 같았는데 아무래도 오픈일자랑 겹쳐서 무산될 확률이 90%정도 될듯합니다.

• 정병호글쓴이
    2012.4.7 16:24 댓글추천 0비추천 0

파업하시오.

• 하루만 뺀다니깐 파업까진 그렇고 태업(怠業)은 가능~~! ㅎㅎㅎ 즐거운 시간들 가지세요~!

• 너무해요. 가고 십어도 못가는 마음 흑. 들어간지 일주일만에 월차쓴다고 하긴 거시기하군용 ㅋㅋㅋㅋ. 재미있게들 라이딩 하시고 사진 많이 찍으십시요
  • 사표도 불사하겠다 호기를 부렸더니 개원 기념행사나 마무리하고 사표내랍니다..

18일날이 저희 회사 창립일이라 기념 행사가 수두룩 있습니다. 19일까지...그거 다 마무리하고 사표 낼라구요. ㅠ.ㅠ

제가 별로 충성심 없는 직원이라 첨엔 18일이 창립일인지도 몰랐뜸니다.

변명이 길군요....

하여간... 몬갑니다. 저는..흑흑

레인님 보구자픈데...

• 트레키는 계좌번호 보내삼.

• 정병호글쓴이
    2012.4.9 15:05 댓글추천 0비추천 0

사장들 다 나와!

• ㅎㅎ 웃음이 나오네..

이리하여 올해도 정병호님과 단 둘이 라이딩 해야겠구만요.

어쩔수없이 불참하시는분들 한분한분이 모두 다 그리운분이긴 한데 이번만 기회는 아니니까 다음 기회를 기대해보자구요.

• 내일이군요~ 날씨도 좋은데 재미나게 즐기다 오세요~~!!!

• 정병호글쓴이
    2012.4.17 17:05 댓글추천 0비추천 0

진정 재미있을거라 생각해서 이러는거요~

ㅋㅋ

• 참 날씨 조타...

같은 하늘 아래서 이렇게 다른 세상을 .... 꺼흑

• 그러게요 날씨도 차암~~~! 비나 퍼부어뿔지. ㅋㅋㅋ 지금쯤 헐떡거리고 있겠네요...^^ 즐거운 산행 멋진 사진 부탁합니다.