더운데 안녕들 하셔유~

슬바2013.08.01 00:01조회 수 2417댓글 10

• 글자 크기

무지 덥죠? 아니 분당은 덥다기 보단 비땀시 축축하게 젖어 삽니다 ㅡ,.ㅡ;

280 사진을 보니 십자수님은 예전 그대론데 트레키님, 재성이님 이제 아자씨 몸매.

잔차 타고 날라 다녔는지 상상도 안되는 몸매로 280 도전 후 땡볕에 넉다운 되었다는 소식은 ... 쩝 입니다 ㅎㅎ

저는 여전히 주말 라이더로 분당 주변을 늑대 처럼 홀로 깔짝거리며 타고 있습죠.

이제는 다시 여기저기 벙개도 참여하며 타려구요.

조강지차를 11년이나 타고 있더군요. 벌써 ...

작년? 제작년? 말바 분들하고 검단산 올라서 온바님 만났더니 아니 아직도 이차를 타고 다니냐?

뒷샥은 완존 골동품이다(잔차보다 오래된 ㅋ).

뮤즈님은 요즘 딴힐차가 내 조강지차 무게와 비슷하다며 ... ㅡ,.ㅡ;

큰 맘먹고 새것을 들였습니다.

불란서 앤데 알고보니 고향은 대만이더만요.

매콤한 녀석인데 허여멀겋게 생긴게 매가리가 없어 보이지만 ...

올라타니 맞춤한 넘 처럼 짝 달라 붙네요 ㅎㅎ

이제 이넘으로 환갑을 맞이 해야 합니다 헉!

불란서 애들이 만들어서인지 디자인도 산뜻하기는 해요 ㅎㅎ

2.3 및 왈바 여러분 뵌지들 오래되었습니다.

문득 그리워 제 근황을 짧게 올렸습니다요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 최신 모델입니다!! 그래도 조강지차 느낌이 더 좋았을것 같습니다 ^^

• 듀카티님께
    슬바글쓴이
    2013.8.1 18:14 댓글추천 0비추천 0
    경쾌하지만 거치른 코스도 문제 없어요. 워낙 얌전하게 타슨 스딸이라서 ㅎㅎㅎ
  • 슬바~님... 자전거에서 프리~~~~한 냄새가 나는 거이 이젠 영영 저랑은 멀어지는가 봅니다. ㅎㅎㅎ

자전거 멋지네요.

• 십자수님께
    슬바글쓴이
    2013.8.1 18:16 댓글추천 0비추천 0
    멀어지긴요. 저 달라진거 없슈. 하드테일도 좋아라해요.
  • 어디서 많이 본 아뒤인데~

ㅎㅎ

20년 근속 휴가로 강릉 갈 때 한번 뵈야죠~~~~~ !!!!!!

• 정병호님께
    슬바글쓴이
    2013.8.2 08:58 댓글추천 0비추천 0
    10년 근속을 기억하시느만요. 20년이 남었다니 .??? ㅋ
  • 슬바님 저 이제 미금입니다.

분당클럽으로 가입시켜 주세여~~

• Bikeholic님께
    슬바글쓴이
    2013.8.2 08:57 댓글추천 0비추천 0
    신고 없는 전입은 반칙입니다! 쐬주 한잔 해여
  • 저 장소.. 아련합니다. 슬바님 잘 계시죠? 어느 새 막내들은 아저씨 몸매가 돼서 여전히 잘 지내고 있습니다 -_-;;;;;;;;;;;

• 이런!!! 감축드립니다. 에이쒸는 정말정말 충직한 넘이었지요. 이제 조강지처 버리고 처첩을 거느리실 때두 되얐다.. 마 지는 그래 생각합니더...