병호님외 2.3맴버 여러분들 다 잘 지내시는지요?

rane502015.07.27 23:36조회 수 290댓글 9

• 글자 크기

20150717_184059.jpg : 병호님외 2.3맴버 여러분들 다 잘 지내시는지요?

20150717_182926.jpg : 병호님외 2.3맴버 여러분들 다 잘 지내시는지요?

오랜만에 글 올리네요.

의정부쪽에서 직장생활을 하다보니 이 부근 산을 종종 타게되는데 천보산, 수락산, 사패산 다 좋은 산인데 특히 사패산이 라이딩하기에 아주 좋네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 아니, 레인님이 아직도 자전거를 탄단 말입니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인님 정도 되면 1000m 이상으로 가야지   6,700m 대 산이 뭐에요.

빨랑 원정 오세요~~~!!!!! 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 정병호님께
    rane50글쓴이
    2015.7.30 09:50 댓글추천 0비추천 0
    아직은 정병호님 따라다닐 체력이 안됩니다.
    그냥 설렁설렁 타는거면 몰라도요.
  • 여전히 돌댕이같이 단단한 레인님이시군요.

사패산 빡신데 레인님한텐 뒷동산일듯합니다.

근데 하드테일로 돌뎅이산 타시기 안힘드세요?

• Bikeholic님께
    rane50글쓴이
    2015.7.30 09:59 댓글추천 0비추천 0
    홀릭님 반가워요.
    크로몰리 하드테일이라 업힐도 좋고 다운힐은 뭐 그냥저냥 할만해요.
    이 잔차와 함께한지도 벌써 15년 가까이 되는듯 싶습니다.
    글고 저도 맘 속엔 "인텐스 칼빈" 그런거 한대 갖고는 싶어요.
  • 15년동안 한 자전거를 예뻐해주셨다는거 부럽네요^^
    군대가기전 추억들이 새록새록 합니다.
    저는 이제 다리도 썩고 애 둘 딸린 회사원이 됐어요.
  • 한별님께
    rane50글쓴이
    2015.7.30 16:07 댓글추천 0비추천 0
    한별님 반가운 아이디이네요.
    우리 모두 그때가 최고의 전성기 아니었을까요.
    ㅋㅋ 나도 마찬가지로 몸이나 체력이 다 썩긴 마찬가지랍니다.
  • 전 110 이에요...애도 없어요...;;
    뭐하고 산건지...ㅠㅠ
  • 역쉬 나이먹으면 회귀본능이죠... 첨 제가 레인님을 뵜을때도 선크로몰리로 못다니는 곳 없이 멋찌게 타시더니만..

설마 그때 그넘을 도색만 새로해서 타시는 건 아닌지?

잘 지내시죠? 사패산 좋죠. 언제 함 같이 가요. 보고 싶습니다. 세월이 변해도 한결같으신 그 모습.

• 와.. 프레임 바꾸셨나 했는데 도색해서 계속 쓰고 계셨군요 ㅎㅎ 

전 계속 배불뚝이 중년이 돼 가는데 레인님은 아직도 십오년 전 그대로이십니다 보기 좋으셔요 !