울산-강릉 홀로라이딩 4

icewater2007.05.01 23:57조회 수 4994추천 수 28댓글 7

• 글자 크기

....
사진의 용량을 줄이다 보니 여러가지로 미흡합니다.
울진에 계시는 kyh1595님
다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

• 글자 크기
무박 2일의 땅끝마을 투어 후기 (by ymca0813) 울산-강릉 홀로라이딩 3 (by icewater)

댓글 달기

• 수고하셔네요 앞으로 하시는일 잘돼시길....
    전국투어 함해보심이... 저도 앞으로 계획하고 있네요 ...
    글 사진 잘봐구요 감사합니다....
  • 울산이시군요. 반갑습니다. 우린 지난달 호미곶까지 당일로 갔가왔습니다.
    해안도로는 언덕도많고 바람이 많았슬텐데 정말 대단한 여행을 하셨네요.
    다음여행계획있스시면 함께하시지요....
  • 멋지십니다.
    후기 잘 봤습니다.

근데 공양왕릉이 삼척에도 있네요. ^^
    일산 화정에 있는 공양왕릉은 또 뭔지... 역사 지식이 짧아서...
  • 쑥스럽네요. 좋은 추억이 되시길 바랍니다. 언젠가는 저도 이길을 지나갈 날이 있었으면 좋겠읍니다.
  • 즐거운 라이딩 했네요? 부럽습니다.져도 당장한번 가고 싶은데..혼자 갈 용기가 나지않아 추스리고 있습니다 후기 잼나게 읽어습니다 ..
  • 글읽기가 쉽지않네요 어떻게 사진과 글을 올리셨기에 이렇게 글씨가 뭉개지나요??
    하여간 대단한분이시네요 잘 보고 갑니다.
  • 수고 정말 많이 하셨습니다 대단한 인내력에 숙연해 지내요..
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 385다음
첨부 (2)
150.0KB / Download 18
174.3KB / Download 19
위로