LA Chilao 코스 라이딩

dalma4u2009.04.22 12:40조회 수 4432추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

LA의 Chilao 코스 라이딩 동영상입니다.
글을 쓴 목적은 LA에서 활동하는 한인클럽을 알리고자 함입니다. 매주 주말 LA인근 산을 오릅니다. 그중에 하나가 Chilao입니다. 한국 산과는 많이 틀리지요. LA에서 산악자전거 같이 타시고자 하는 분은 Radiokorea.com 의 카페의 스포츠에서 "LA OC 산악자전거MTB 동호회" 를 찾으세요(두번째 페이지). 여기 클럽에는 서울에서 오신 분들도 많이 가입하셔서 건조한 미국 생활을 즐겁게 보내시는 분이 많습니다. 많이 들리세요

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W30jvBU-YGs&hl=en&fs=1"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

궁금하신 것은 이멜주세요 dalma4u@yahoo.com

• 글자 크기
100 회 속초투어 후기 (by 락헤드) 유명산 우중 라이더.... (2009.04.15) (by abitmore)

댓글 달기

• 한국의 산하고 좀 다르긴 하지만 재미있기는 마찬가지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    즐감했습니다^^

• 건조한 미국생활 ^^

예전에 Canada 이민 나갔다가 Very bored 다시 역이민한 1인 ㅋㅋ

Hi, Everyone, Be Happy ~
  • 안녕하세요 ^-^)

올해 7월 미국 횡단을 계획하고 있는 초보자입니다 ^^;; ㅋ

LA 에서 시작을 하려고 하는데, 자전거 운송비가 너무 비싸더군요 ㅠ_-)

그래서 LA 현지에서 바이크를 구매하려고 하는데...어느 샵에서 구매를 해야 할지

막막하네요 ㅠ_ㅠ)/

LA 동포여러분~ 좋은 바이크샵좀 추천해 주세요 ㅠ_ㅠ)/ 부탁드려요!
  • dalma4u글쓴이
    2009.5.18 06:07 댓글추천 0비추천 0
    hanscity님 우선 구매할 자전거를 확정해야 구입할 장소를 권해드릴 수 있습니다. 여기 샵들은 딜러쉽이 있는 자전거만 판매하는 경우가 많거든요. LA근처에서 방문할 수 있는 곳은 산타모니카의 퍼포먼스바이크 샵이 좋습니다. 이곳에서 취급하는 브랜드는 GT, Mongoose, Iron Horse 등이네요. performancebike.com
  • 여기는 대한민국 부산에 사는 아라포머임당....

넘 행복한 모습 사랑합니다.

부산에도 울트라 캡송짱 코스 소개 할께요...

안전라이딩 하시구요....

꾸벅 *.*

조츰발이
2009.06.10 조회 3494
락헤드
2009.05.25 조회 5759
dalma4u
2009.04.22 조회 4432
현이
2009.03.08 조회 3770
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 385다음
첨부 (1)
131.7KB / Download 24
위로