유명산 우중 라이더.... (2009.04.15)

abitmore2009.04.15 20:11조회 수 4912추천 수 2댓글 3

• 글자 크기

안녕하세요,
저는 주로 자출사에서 활동합니다. (닉네임 흑돌4급)

오늘 낮.
그 퍼붓는 빗속에 유명산을 오르시던 분들...
대단하십니다.

성북에서 오셨다는 말씀은 들었는데...
모두 네분이셨는데,

제 사진에 담긴 분은 두분이시더군요.

사진을 어떻게 올리는지 잘 몰라서,
제 블로그 주소를 남깁니다.

http://blog.naver.com/lopkim/100065409367

오셔서 사진 가져가십시요. ^^

• 글자 크기
LA Chilao 코스 라이딩 (by dalma4u) 화창한 봄날 분당 표정 ^^ (by pilrip)

댓글 달기

• 멋집니다 ^^

비가 오나 눈이 오나 전천후 MTB ~

엇 ~ 뒤에 분이 Road cycle ...
    MTB가 선두시네요 ... 아스팔트 Up Hill에서 Road가 훨 치고 나갈듯한데 ...
    앞에분 Engine 이 대단하신듯 ... 실례
  • 이런 사진 남을 찍어 주든지 .........
    내가 찍히든지 하고 싶습니다 .
  • 열정에 박수를 보내드림니다~~~~~짝~짝~짝!!
조츰발이
2009.06.10 조회 3494
락헤드
2009.05.25 조회 5759
dalma4u
2009.04.22 조회 4432
현이
2009.03.08 조회 3770
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 385다음
첨부 (1)
271.3KB / Download 24
위로