화창한 봄날 분당 표정 ^^

pilrip2009.04.11 20:28조회 수 3626추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요 ^^

초보회원입니다.

오늘 날씨 참 좋았지요 ...

집이 분당이라서 ...

오늘도 이른 아침 분당 율동공원에 도장찍고,

태재고개로 올라가서 불문맹 Course 중 불곡산만 가볍게 올라갔다가

다시 율동공원으로 Turn하여 딴힐 ^^

율동공원에서 중앙공원을 거쳐서 탄천까지 유람입니다~

점심까지 느긋하게 꽃향기 흠뻑 즐기다가  ...  귀가하여 식사하고 다시 갔다는 ㅎㅎ

완연한 봄이라서 꽃 들이 넘 예쁘게 만발하였네요 ...

오후에는 잔잔한 바람이불어서 벚꽃이 눈처럼 휘날리네요 ^^

여의도 넘 붐빌것 같으면 분당 중앙공원으로 오셔요 ~  추천 드립니다 ^^

사진은 제 BLOG에 올립니다.

http://blog.naver.com/cityracer/70045387636

• 글자 크기
유명산 우중 라이더.... (2009.04.15) (by abitmore) 김삿갓 노릇만 한 순천만 일대 라이딩 여행. (by mandolin)

댓글 달기

• pilrip글쓴이
    2009.4.11 20:55 댓글추천 0비추천 0
    다들 아시겠지만 ...

탄천길 성남에서 분당쪽 쭈~욱 가시다가
    파크 골프장 바로전 3거리에서 수내동쪽으로 들어가시면 개천을따라
    중앙공원을 거쳐서 율동공원까지 잘 연결되어 있답니다 ^^
  • pilrip글쓴이
    2009.4.14 00:19 댓글추천 0비추천 0
    음 ~ 조금 오정보가 되어버린것 같군요 ^^

담날 아침 일찍 혹시나하고 다시 가보았더니 ...

하루 상간에 날씨는 잔뜩 흐림에 바람도 거칠어 졌군요 ...
    금년 4월 11일(토)의 감미로운 봄날 감흥은 다시는 못느껴볼듯 ...

웬걸 벚꽃 놀이 부대 ~ 장난 아닙니다 ... 거기다가 몬 마라톤 대회라고
    자전거길 오전내내 막아주네요 ㅠ.ㅠ

그분들도 좋은 꽃길로 코스를 잡으신듯 ~

오후에 지인 결혼식 축하하고 집으로 돌아오는길 ...
    헉 ~ 분당 중앙공원 주변에 겹겹이 주차한 차량들 엄청 납니다 ~

혹시나 제 정보에 일부러 방문하신분들 실망이 크셨을듯 ... 많이 죄송합니다 ...
조츰발이
2009.06.10 조회 3494
락헤드
2009.05.25 조회 5759
dalma4u
2009.04.22 조회 4432
현이
2009.03.08 조회 3770
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 385다음
첨부 (2)
72.3KB / Download 18
123.2KB / Download 18
위로