현이의 두번째 번짱 !

현이2009.03.08 21:52조회 수 3770추천 수 6댓글 7

• 글자 크기

http://blog.naver.com/1355dltmf/100063343924

사진이 복사가 되지 않아,
저의 블러그에 링크해 놨어요.

즐거운 하루였습니다 *^^*

• 글자 크기
김삿갓 노릇만 한 순천만 일대 라이딩 여행. (by mandolin) 휘슬러 마운틴바이크 파크 깔짝 후기 (by 빠이어)

댓글 달기

• 번짱님
    성공적인 라이딩 후기 잘 읽었습니다^^
  • 글 잘 봤어요 지난 이야기들도 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그날 저도 청수정에 갔었어요 ㅎㅎㅎ 사정이 있어서 혼자서요 .....이런 일이 있는 줄 알았다가 중간에 합류했어도 좋았을걸 싶어요 ㅎ
  • 현이글쓴이
    2009.3.10 16:08 댓글추천 0비추천 0
    번짱!
    고거이 재미 있던데요. ㅎㅎ
    청수정이 뭐 하는 것이드레요 ????
  • 클릭했더니....
    시스템 점검중이래요...^^

나중에 다시 읽어ㅇ...
  • 현이님! 오랫만 입니다.
    맨날 다니시면서 가게간판을 안보셨군요!
    팔당구길 쉬어가는 가게이름이 청수정입니다.ㅎㅎㅎ
  • 현이님의 번짱 나랑 맞 짱 ? ? ㅋㅋㅋ. 시진찍은 고자리 고~고이 우리가 터 닦아 자린데.. ^^
  • 현이글쓴이
    2009.4.11 08:12 댓글추천 0비추천 0
    가게 간판뿐이 아니라,
    무진~~~~~~~~~장 길치입니다.
    돌핀님~~~~
    그자리 아니거든요 ~~~ 저는 25cm 떨어졌거든요~~~ㅎㅎㅎ
조츰발이
2009.06.10 조회 3494
락헤드
2009.05.25 조회 5759
dalma4u
2009.04.22 조회 4432
현이
2009.03.08 조회 3770
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 385다음
첨부 (1)
96.4KB / Download 24
위로