2006 나라밖 자전거 나들이 1편 (Korea_Beijing_Dunhuang_Luntai)

wooki2007.01.06 09:38조회 수 3863추천 수 21댓글 5

• 글자 크기

여행기라기 보다는 그냥 사진 몇장 추려서 올려 봅니다.<br>     이번에는 2004년 유럽 자전거 여행과는 달리 여행기를 좀 올리려 해 보았지만 여러 여건이 여의치 않네요. <br>     대략 12구간으로 나누어 제 인생의 최대의 적 게으름을 이기고  천천히 차근 차근 올리도록 하겠습니다. <br>     제 생생한 여행기 직접 듣고 싶은 분은 밥과 술 사주시면... 하하하<br>    

사진을 꾸욱 눌러 주세요..    

<br>   <br>

<br> 가끔 사진이 안 뜨는 경우가 있네요. 너무 조급하게 생각 하지 마시고 시간 될 때 천천히 감상해 주세요.<br>   <br>   http://home.paran.com/wooki/

• 글자 크기
2006 나라밖 자전거 나들이 2편 (Luntai_Taklamakan_Minpung) (by wooki) 강화도 라이딩 (by [L]파마보이)

댓글 달기

• 와~!! 멋있습니다....가도가도 끝이 없을 것같은 대륙이네요....부럽습니다...ㅋ
  • 와~대단하군요. 그러고 보니 이미 오래전에 내 컴의 즐겨찾기에 넣어 놓은 wooki님이시군요. 그냥 열린 입이 다물어지지 않는군요. 사진보다 라이딩기가 더 기대됩니다.
    그러지 않아도 최근, 일찌기 미야자끼를 동행했던 젊은 동지가 오는 3월에 컴회사를 그만두고 무려 2년 여정으로 자전거 세계여행에 나서기로 했다는 얘기를 해와 충격을 받고 있는 상황입니다요.. 그 젊음들이 한없이 부럽기만 합니다...
  • wooki글쓴이
    2007.1.17 12:51 댓글추천 0비추천 0
    감사, 즐겨찾기에 등록 되어 있다니. 제겐 사진 몇 장 추려서 올리는 것만도 너무 벅차요..^^
  • 감동적이었습니다. 전체 사진을 다 보았는데,.... 대단합니다.
    그리고 그 열정! 멋집니다.
  • 저도 제 블러그에 올려 놓고 사진들 감상하고 있답니다. 볼때마다 감동입니다.
    그러면서, "정말 대단하다" wooki님이 한없이 부럽고 존경스러웠습니다.
    그 열정과 체력, 그것만으론 부족하겠죠~~! 정신력이 없으면 안될듯...
    다음에 또 멋진 곳 여행하시고 멋진 후기 부탁드립니다.
    건강하시고, 안전한 자전거 여행 되시길 바랍니다.
ducati81
2007.01.26 조회 3203
ducati81
2007.01.26 조회 3561
ducati81
2007.01.26 조회 3172
[L]파마보이
2007.01.04 조회 6152
wind1017
2006.12.04 조회 4796
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 385다음
첨부 (0)
위로