몽골 대초원의 방랑자-6박7일의 獨走記 마침내 완성.

mandolin2006.11.13 10:55조회 수 4544추천 수 13댓글 8

• 글자 크기

몽골 대초원의 방랑자-6박7일의 獨走記를 빽 뮤직으로 오카리나 연주의 실크로드까지 삽입해 마침내 완성했습니다. 다이렉터한 주소는 http://soback.kornet.net/~mogaby/dir/mong-a.html 입니다.

홈피 주소는 아래와 같습니다.
http://home.megapass.co.kr/~bae106/index.html

• 글자 크기
[호흡곤란] 히말라야 투어 뒤이야기 일탄! (by 쏘굿) [호흡곤란]에베레스트 진짜 있더라.. 마지막편 긴여정의 마지막... (by 지는태양)

댓글 달기

• 파래선생님 오랫만에 글을 보는군요....그동안 무탈하시지요?!.....자주 연락드리지못해

죄송합니다.....여름에는 그런일로...가을에는 검사관계로 시간을 낭비하고 있습니다.

차가운 날씨에 건강 유의하시고 .....위에 적으신 주소가 통...열리질 않는군요...

제가 컴의 실력이 부족한터이라........
  • mandolin글쓴이
    2006.11.15 16:44 댓글추천 0비추천 0
    다른 사연은 별도 쪽지도 보냈습니다만 위 주소 부위를 크릭하시면 열리는데요.
    용량이 좀 큰 MP3 음악 화일이 들어 있는 만치 컴의 속도가 느리면 열리는 시간이 좀
    지체될 수가 있습니다.
    여기다 soback계정이 좀 느릴때도 있는 것 같아 아예 홈피주소도 추가로 올려 놓습니다.
  • 몽골여행기 잘 읽었습니다.언제나 정열적이고 진취적인 기상이 늘 부럽습니다
  • 선생님 사이트에 가서 다른 여행기도 읽어봤습니다.
    멋진 노후를 보내고 계시는군요. 사모님의 라이딩실력만 업되면
    더욱 풍성한 자전거여행이 되시겠습니다. 부럽습니다.
  • 곶감의 당분가루처럼 하늘에 별들이 반짝 반짝하는군요. 어둠이 오면 유리가루처럼 빛나는 별들. 정말 몽골은 깨끗한 나라군요. 몽골이라 좋은게 아니고 깨끗하기에 몽골이 좋아 보입니다.
  • 좋은 정보 고맙습니다^^
    여행준비에 너무나 많은 준비가 되고있습니다^^
    즐거운 주말 되세요`~

그대있음에 올림.
  • "세계여행"모임 사진에 29번 사진이 파래선생 맞는가요?!....틀림없는 파래선생같은데.....
  • 생생한 선생님의 잔차여행기를 재미나게 잘 읽었습니다.
    선생님의 잔차여행에 대한 열정에 저는 늘 부럽고 놀랍습니다.
    앞으로도 실감나는 여행기 많이 읽게 해주시길 부탁드립니다..
    즐라하십시오~~
ducati81
2007.01.26 조회 3203
ducati81
2007.01.26 조회 3561
ducati81
2007.01.26 조회 3172
[L]파마보이
2007.01.04 조회 6152
wind1017
2006.12.04 조회 4796
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 385다음
첨부 (2)
71.0KB / Download 16
56.9KB / Download 19
위로