수요 대모산 야간.. 축 ..3명이나 참가...

treky2011.04.21 20:18조회 수 6560댓글 3

• 글자 크기

어제 무려 3분이나 수요 대모산 야간 라이딩에 나오셨습니다.

부르스님과 낑낑마님 그리고 맑은내님...

조금 짧게 타긴 했지만....

끝나고 골뱅이 집에서 간탄히 맥주 한잔...ㅋㅋㅋㅋ

다음주에는 쪼끔더 길게 타볼까 생각중입니다.

아웅 그나저나 또 카메라 가져 가는것을 까먹었내요...

peace in net

• 글자 크기

댓글 달기

• 수요 대모산 라이딩 좋았습니다. 부르스님 덕분에 생맥주 골뱅이  잘 먹었구요.

트레키님, 맑은내님 뵙게되어서 반가웠고 다음에 또 참가하겠습니다.

마일드바이크 주말라이딩에 나오시면 더 반가울 것 같습니다.

말바 금주말 라이딩은 토요일 백운호수뒤에 있는 우담, 바라산 성지코스등을 타고요.

일요일은 경기도 화악산 임도 라이딩 합니다.

전 일요라이딩은 참가 못하고 토요라이딩만 갈 수있게 됐습니다.

자세한 사항은 말바 게시판 참고하시길 바랍니다.

• 트레키님의 수요 야벙, 대박 예감이 듭니다.  코스도 짧으면 짧은대로 군더더기 없이 좋았습니다. 다음주에는 쪼끔더 길게 타볼까 생각중이라니 기대도 되지만 아쉽게도 저는 다른 운동 스케즐이 있어서 참석 못하네요.  그외 특단의 사정이 없는한 열심히 쫓아 다니겠습니다.

처음뵌 낑낑마님 즐거웠습니다. 맑은내님 역시 오랜만에 반가웠습니다. 저는 맑은내님 처음 뵙을 당시와 요즈음이 동호회 활동의 전부라서 그때 뵌 사람들은 아직도 똑똑히 기억합니다. 모두들 다음 번개에 다시 뵙으면 좋겠습니다. 저는 한주 건너뛰고 5월에 뵙겠습니다.

• 아...대모산 코앞인데...가보지도 못하고...프레임이 크랙날까 두려워

이러지도 저러지도 못하는 신세...ㅠ

지방간
2003.02.04 조회 1200
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 385다음
첨부 (0)
위로