등교하는 아이의 자전거를 찾아 주세요. 인천 동산 고등학교자전거 거치대에서 도난

천사미소2013.10.26 21:42조회 수 2658댓글 0

• 글자 크기

10월23일 오후 5시에서 11시 사이에 삼천리 자전거 (스팅거100)가 사라졌습니다 비밀번호 자물쇠로 거치대에 잠가 두었는데

야자를 끝내고 집에 가려고 나와 보니 자전거가 사라졌다고 합니다.

공부 하고 나오면 버스시간 맞추기가 힘들어서 자전거로 통학을 하고 있는데 이런 불미스러운 일이 생겨서 참으로 난감합니다

자전거를  보셨거나 갖어 가신 분은 제자리에  갖다 놓아 주세요 .

도난 자전거를 공개 수배 하오니 많은 협조 부탁드립니다.

만약 보시면 010 9649 1004 로 전화주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기
꼭 읽어주세요!!!(연락주세요) (by 워닝) 김포에서 스타카토 슈퍼노바r16 (by 방용우)

댓글 달기

래논
2015.09.14 조회 1017
미선
2014.10.12 조회 1181
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (1)
2.16MB / Download 55
위로