(청주 충북대)관심가져주세요!!

호호호2009.08.13 22:00조회 수 4667댓글 2

• 글자 크기

1. 김주현, 충북 청주시 흥덕구 개신동 288-1번지 , 010-3437-7432, 010-9552-7501

2. DM 제브라 글로브 3.0, OK70201822, OK70201728, 한대는 속도계 부착되어있고, 한대는 씨리얼넘버 아래가 긁혀있습니다. 둘 다 검정색이고 다른사진은 없고 시리얼 넘버 찍어놓은 사진만 있네요...

3. 집아래 주차장, 2009년 08월 13일 오후 쯤

커플자전거 두대를 한번에 털렸어요... 보시는 분은 연락주시면 사례하겠습니다...ㅠㅠ

1.jpg 2.jpg DM.jpg

• 글자 크기
sunn revolt 8월 16일 파주출판도시에서 도난 (by 도베) KHS F20-RAC 도난당했습니다. 현상금 겁니다. (by 멀리가는향기)

댓글 달기

이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 57다음
첨부 (3)
45.4KB / Download 26
59.4KB / Download 52
136.2KB / Download 24
위로