(서울 마포구 상수동) 아이보리 녹색 비토 두대

이졔2009.07.27 14:30조회 수 4729댓글 4

• 글자 크기

산지 백일도 안됐구요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현관에 두대를 같이 묶어놨는데

문을 어떻게 열었는지 열려있었는지 ..

오전에 나와보니 흔적도 없이 사라졌어요..

1. 성명, 주소, 연락처

이지혜

서울시 마포구 상수동 321-12 501호

010 7657 7979

2. 모델명, 자전거 사진, 시리얼넘버, 자전거의 특징등 세부사항

IMG_1978.JPG vito  시리얼넘버는 모르겠구요..

하나는 아이보리색, 하나는 녹색입니다

둘다 바구니랑 물병꽂는거 달려있구요..

아이보리는 안장에 가죽찢어진 부분이 있어요..

3. 도난장소, 도난일시,

2009 07 27 오전 집 현관에 묶였다 도난당했습니다.

찾을수 있을까요.. 흑흑..

• 글자 크기
KHS Alite 500 검회색을 도난 당했습니다. (by koomajr) [대전]08년식 에픽 콤프 도난입니다. (by alphaline)

댓글 달기

이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 57다음
첨부 (1)
87.8KB / Download 46
위로