(청주) 스캇 cr1-team 도난 당했습니다.

인절미2009.07.12 22:46조회 수 5911댓글 0

• 글자 크기

충북대학교 도서관에서 잃어 버렸습니다.
제가 자전거 둘때 주위에 고등학생들이 많았는데 고등학생들이 훔쳐간거 같습니다.
완전 검정이구요... 'SCOTT'글자만 흰색으로 쓰여있어서 쉽게 알아볼수 있을겁니다.
청주에 스캇 싸이클 올블랙은 이 제품밖에 없는걸로 알고 있습니다.
현상금 50만원 걸께요...
010-4124-0662
휴대폰에 번호 꼬~~옥! 저장해두시고요.. 보시는대로 연락좀 주세요...
도와주세요..
(학생인데요 자전거 사려고 얼마나 힘들게 돈을 모았는데.... 도와주세요)

2.jpg 1.jpg

• 글자 크기
엘파마 M6 검정, 바로 학교 앞에서 도난당했습니다~ (by kbread) 09년 7월 11일 새벽 전주에서 자전거 도난당했습니다. (by superbiker)

댓글 달기

이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 57다음
첨부 (2)
260.7KB / Download 30
192.4KB / Download 31
위로