(서초구) 하운드 600 도난당했습니다.. 제발 도와주세요 ㅠㅠ!!!

러쉬8222009.07.05 15:50조회 수 4770댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요ㅠㅠ

다름이 아니오라, 자전거를 분실해서 너무너무 속상한 마음에 공개수배 합니다. ㅠ

제 자전거는 아니고, 제 남자친구 자전거를 찾아요!!

저랑 함께 운동하기 위해서 산 자전거인데,

같은 동네에서 같은 동네로 이사한지 만 하루만에 아이를 납치당하고 말았어요 ㅠㅠ

이사하자마자 분실을 당해 정말 속상하고, 무섭기까지 해요 ㅠㅠ

납치된 장소 : 서초구 방배본동 경문고교와 카페골목 사이 동네

납치된 날짜: 7월 2일 저녁~ 7월 3일 오후 사이 

납치된 아이: Hound 600. 프레임이 파란색(펄 들어간 파란색/하늘색) ,

(특징?) 자전거 핸들 가운데 부근에 '뽀롱뽀롱 뽀로로'의  공룡 캐릭터 스티커 부착 및 애칭 적어놨어요ㅠㅠ

방배동, 혹은 이수역 근처에서 이 아이를 보신 분 계시다면

010 6860 0460 또는 011 291 8792로 제보전화 부탁드려요 ㅠㅠ

소정의 사례 드리도록 할께요 ㅠㅠ

가난한 대학생들이 정말 용돈 몇달씩 모아서 마련하고 이름까지 붙여가면서 정말 분신처럼 아끼던 자전거입니다. ㅠㅠ

부탁드려요 ㅠㅠ!!!

• 글자 크기
제발 눈여겨 봐주세요!! (by 봉순이언니) 인천 갈산동 자전거 도난(부탁드려요ㅠ.ㅠ) (by 겸둥이)

댓글 달기

이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 57다음
첨부 (1)
49.3KB / Download 245
위로