천안 서북구 두정동 티티카카 도난

((시원))2010.05.30 10:30조회 수 4220댓글 3

• 글자 크기

티티카카

자전거는 사진에 보이는 저대로........ 가방만 뺀 상태구요...

벨로안장, 45cm정도의 짧은 핸들바, 싯포스트에 기스 많구요... 스램 듀얼드라이브 뒤변속기,X-7쉬프터, 트루바티브 크랭크,스페샬라이지드 물통케이지, 휠셋은 티티카카 순정입니다.

아... 페달이 은색 평페달로 바꼈습니다.

도난장소는 천안 서북구 두정동 633번지  

두정동 한국전력 근처 두정이진병원 건물 프라자약국 앞

시간은 잘 모르겠네요...

CCTV가 약국 안에 있어 찍혔을지는 확인해봐야 할것 같습니다.

가게 앞이라 별로 신경 안썼는데...

ㅜㅜ

비싼놈은 아니지만 제가 이것저것 부품 사서 조립한 놈이라 완전 슬프네요.

혹시 목격하시면 112로 신고 부탁드립니다.

• 글자 크기
도난동영상 캡쳐 사진~~ (by wookamango) 전북 정읍 트렉6300도난 (by wildgon)

댓글 달기

wildgon
2010.05.29 조회 3600
안종원
2010.05.23 조회 3364
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (0)
위로