부산서면에서 블랙켓3.0도난당했어요

크라이2010.04.22 19:28조회 수 3782댓글 3

• 글자 크기

꾸미기_1SDC11092.JPG 꾸미기_1SDC11093.JPG 차대번호 (A?81013105) 정말 어이가 없네요...

학원갔다가 마치고 집에가려고 부산서면에 CCTV가 있는 포스코건설회사4번게이트

자전거 주차장에 앞에 세워둔 내자전거를 훔쳐갔어요,,ㅠㅠ 가져가신분 제발 돌려주세요...ㅜㅜ

오늘 내로 경찰이 CCTV확인 하러갔으니 얼굴확인될지도 몰라요 지금이라도 열락주세요

(010-9398-6036)열락처입니다

올해 시험끝나고 전국일주하려고 pmp팔고 알바해서 산자전거입니다

제발돌려주세요...경찰에 신고 해놨으니 저한테 열락주시고 자전거만 돌려주신다면 없던일로

하고 마무리 짓고 싶어요...저두 그런경험이 있기에 충동적으로 가져가셨다면

지금 이라도 돌려주세요 ~ㅜㅜ

• 글자 크기
논현동에서 대낮에 분실... 싸이클입니다. (by blackhole) 엘파마 챔피온c350 2월 27일경 울산 신정동 시청뒤 월평전기건물에서 도난당함 (by 내자전차)

댓글 달기

wildgon
2010.05.29 조회 3600
안종원
2010.05.23 조회 3364
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (2)
41.8KB / Download 92
39.7KB / Download 21
위로