엘파마 챔피온c350 2월 27일경 울산 신정동 시청뒤 월평전기건물에서 도난당함

내자전차2010.03.04 07:01조회 수 4710댓글 6

• 글자 크기

실제로찍은사진은없구요...ㅠㅜ편하게탈려구좀구리구리해요...ㅠㅜ그래도 생할기스뿐이고먹은곳은없구요...울산남구신정동시청뒤에울평전기건물올라가는통로에서훔쳐갔어요..ㅠㅜ경찰신고했구요...그립과안장이완전동내스타일^^;;샵에서제일싼걸루^^편하게탈려구해서...ㅠㅜ돈모아서수리할꺼하구자전거하나사구해서여름에여친이랑경주로여행갈려구햇는데...ㅠㅜ알바해서힘들게돈마련하구있는데...찹찹하네요...ㅠㅜ인터넷에서찾은사진올립니다...ㅜㅠ안장사진찾았습니다.코렉스안장인데안장플립도검은색에흰글씨로코렉스라고영어로적혀있구요...제것은사진속안장빨강색부분이파랑색입니다..ㅠㅜ안장에적혀있는흰색코렉스글씨는지워저있을겁니다..정확한도난날자는모르구요..ㅠㅜ여친한티맞겨놓은지라..ㅠㅜ26일날타구요 저는 범서집에 가구요 여친집에 28일 아침에 놀러가니까 없었습니다.ㅠㅜ연락처는  010 사육이팔 6751입니다..ㅠㅜ자전차.jpg 안장.jpg

• 글자 크기
부산서면에서 블랙켓3.0도난당했어요 (by 크라이) 07년 스캇 스케일 20 도난. (by 03bruce)

댓글 달기

wildgon
2010.05.29 조회 3600
안종원
2010.05.23 조회 3364
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (2)
103.7KB / Download 23
27.2KB / Download 21
위로