청주 복대2동에서 자전거 도난당했습니다.

johnlee3332011.02.21 11:40조회 수 3872댓글 5

• 글자 크기

Felt 620  ,(신지속도계, 토픽게이지) 도 함께 가져갔네요. 바빠서 그랬는지 자전거 거치대는 안가져갔구요.

자전거도난시간은   2월 19~20일 주말에 도난당했습니다. ( 제가 주말에 집을 비운사이 털렸네요.) 

자전거에 잠금장치가 되어있어서  끌고가진 못했을 것 같고,  전문꾼인 것 같네요.

이거 정신적 상처가 넘 크네요. 이사람 꼭 찾아서 인생 그렇게 살지 말라고 말해주고 싶은데 방법이 없네요.

제 연락처는 010-2808-7598 입니다. 

우선  경찰서에는 도난신고가 되어있는 상황입니다. 전문업자인경우 언젠간 걸리겠죠?

• 글자 크기
청주시 복대동 그라스호퍼 도난당했습니다. (by GongEunBi) 늦었지만도난신고해봅니다.[부산] (by zellove)

댓글 달기

nicekiller
2011.04.24 조회 4527
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (1)
1.91MB / Download 23
위로