광진구 조립잔차 도난ㅠ.ㅡ

kjixpower2010.10.14 22:36조회 수 3103댓글 3

• 글자 크기

불과 몇시간전까지만 해도있었는데..

사라졌네요..ㅡㅡ..

빌라 1층에 묶어놓고 다니는데 이걸 가져갈줄이야..

비싼 잔차는 아니지만 프레임만 중고로업어와서

수유에있는 바이크원사장님께서 중고로 이것저것 달아주신 소중한 잔차입니다..

프레임이 흰색으로 재도장이 되어있고 아무표시도 없기때문에 지나가다 보시면 한눈에 알아보실수

있으실겁니다..

프레임 전체 흰색으로 아무상표나 글씨없고 노란색 락샥 달려있습니다.

변속기는 오토바이변속기(이름모름..ㅠ.ㅠ)구요.

안장은 스캇 기본안장 달려있구요....ㅠ.ㅡ..

정말이지 지푸라기라도 잡고싶은 마음으로 글 올려봅니다.

혹시라도 보시면 제보해주세요.. 사례하겠습니다.

정말 괘씸하네요..

010 2455 4366 으로 연락 주세요.

흰색바디에 노란락샥 보시면 꼭 연락주세요..ㅠ.ㅠ..

하아.. 슬프네요.

• 글자 크기
엘스워스 모먼트 s사이즈 도난당했습니다 (by 악바리) ANCHOR (앵커) 아도라 도난 신고 (경기도) (by 자전거교도관)

댓글 달기

nicekiller
2011.04.24 조회 4527
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (0)
위로