스페셜라이즈드 2009년 락하퍼 디스크 INT--전대 농대 기숙사에서 도난 당했어요 ㅠ

zlfmdk172011.07.22 11:19조회 수 5227댓글 3

• 글자 크기

전남대 농대 기숙사에
자전거를 묶어놓고 왔는데 도둑맞았습니다ㅜㅜ
관절로 묶어놨어야 했는데... 이궁.. 자물쇠끊고 가져갔네요
잃어버린 시점은 2011년 6월 23일~29일 사이입니다
딱 1년밖에 안탔는데.......ㅜㅜ

자전거명은 <스페셜라이즈드 2009년 락하퍼 디스크 INT> 입니다
검은색에 15인치짜리 자전거입니다.
앞바퀴빼고 완차였구요

시리얼넘버는 WUD807104XXX 입니다!

자전거를 보신분 계시면 꼭 연락 부탁드립니다ㅜㅜ

• 글자 크기
사례금 20만원 드리겠습니다 cfr3 자전거 입니다. ㅠ (by 김기성) 서울시 노원구 공릉동 서울과학기술대학교 스트라이더 화이트 (by 꼬오오오옹)

댓글 달기

2011.08.29 조회 3963
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (5)
65.9KB / Download 117
53.9KB / Download 72
43.0KB / Download 49
111.9KB / Download 38
113.5KB / Download 47
위로