자전거 알톤 rct 7 도난당했습니다.

연희수호천사2011.06.19 10:58조회 수 3168댓글 3

• 글자 크기

도난당했어요 제가 학교땜에 경주에 있거든요? 성건동이요 제가 하숙집에서 지내는데 밖에 두면 가져갈까봐 2층 현관 안에 넣어놨거든요? 근데 이 현관문은 누구나 열 수 있게 되어 있어요. 한학기동안 잘 뒀었는데 어제 밤 누군가 가져갔습니다. 혹시라도 경주 일대에 사시는 분 보시게 되면 연락 주세요. 010 5058 5480으로요 특징은 흰색 프레임에 핸들은 흰색이구요. 핸들테이프가 감겨 있는데 오른쪽에 핸들테이프 약간 흠집이 있어요 그리고 안장은 흰색이고 앞 뒤에 전조등 후미등 달려있구요 휠 바깥쪽 그러니까 그 부분이 초록색이구요 안장 밑 쪽 프레임에 자전거 자물쇠 고정대 검은색으로 걸려있습니다. 그리고 스탠드도 달렸구요. 보시게 되면 꼭 좀 연락주세요

• 글자 크기
[목격제보] 주인을 찾습니다! ㅡ 블랙캣 임팩트 2.0 브론즈 색상, 16인치 (by amurr22) 08년 8500 도난당했습니다 거래시 주의 부탁드립니다 (by k20209)

댓글 달기

2011.08.29 조회 3963
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (0)
위로