09년 카본에픽 도난당했습니다. 도와주세요...

audrmsdml2009.06.29 22:10조회 수 6493댓글 6

• 글자 크기

오늘(6월 29일)오후 6시 30분경 건대역 6번출구 나이키매장부근에서 자전거를 분실했습니다.

매장직원과 짧은 대화후 뒤돌아보니 없어졌더군요...부근에 cctv가 있어서 관할지구대에 연락후 도난접수와 사진제출을 하고오긴했는데, 아직도 마음이 편칠 않네요

혹 지나다니시는길에 보시면 반드시 연락좀 해주세요. 사례는 섭섭치않게 해드리겠습니다.

스펙은 사진에 보시는 그대로이며 최근에 안장만 스페셜라이즈드 페놈sl로 교체된 상태입니다.

연락처 : 명근의 (010-8976-6331)

• 글자 크기
서울, 트랙(Trek) 잃어버리신분 확인하세요~ (by 사나이!) 인천 계양구 작전역 알톤 260 흰색 26인치 차대번호 YK60421980 분실 (by chefholee)

댓글 달기

• 어휴~ 남의 일같지 않네요. 내일 아닌라고 생각하다는 언제가 우리도 당합니다.  차대번호없는 거래는 근절합시다.
  • 나름 알고 지낸 지인입니다. 꼭 찾을 수 있을 겁니다. 힘내세요 (__)
    위의 내용에 덧붙이자면
    1. 체인링 : 로터 크랭크 제품 (타원형)
    2. 크리스토터 사우져 스티커(리어샥 부근) / 체인링 방향(오른쪽) 체인스테이에
    로터 크랭크 스티커 부착
    3. 튜브 벨브캡 : 참피온 무뉘 커스텀(강화 플라스틱)/바엔드 캡 : 커스텀 CNC(은색)
    4. 케이블 하우징 : 노콘 제품

정말 주인이 아끼고 아끼던 자전거입니다.
    주인 품으로 돌아올 수 있도록 꼭! 회원님들의 협조 부탁드립니다. (__)
  • 차대번호는 사진으로 찍어놓으셨나요... 제 지인도 얼마전 자전거를 잃어버리셔서 무척 힘들어하셨는데...

꼭 찾으시길 바랍니다.

눈 크게 뜨고 다니겠습니다.-_-+

• 잊어버려도 어찌 .....상심이 크시겠습니다.  참....하기사 뽀리꾼들은 좋은 것만 가져가겠지요..

요즈음 경기가 안좋아서 ...조선일보 자전거도 없어집니다.

• audrmsdml글쓴이
    2009.7.1 23:26 댓글추천 0비추천 0
    관심가져주신 여러 회원님들 너무 감사드립니다.
  • 나만의일도 아닌데 앞으로라도 단도리를 해야 할듯 합니다,잠시 들어갔다올경우 타고가면 말짱 헛일 아닙니까 못잡습니다,

해서 브이브레이크 경우 암을 풀어 놓고 들어 가시고 디스크경우 큐알이라도 풀어놓고 ^ 어떠세요 ,귀찬지만 ,잊어버린후 생각해 보심 , 개인적인 생각은 괜찮을듯 저도 맘만이지 해보지는 않았습니다 ,,이제부터라도 해야죠 ,,아님 안장을 뽑아 들어가던가 요 ㅎㅎ

이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 57다음
첨부 (3)
682.6KB / Download 1,598
648.4KB / Download 776
684.0KB / Download 654
위로