울어머니께서 맘이 너무 많이 상했습니다 - 울산시 중구 남외동

youjimi2009.06.03 23:02조회 수 4008댓글 0

• 글자 크기

예전 입문할 당시에 타던 하로자전거를 도난당했습니다

2003년 입문당시 선물받았던 하로자전거를 지금 어머니께서 마실용으로 타고다니시는데 집 뒷켠 텃밭 입구에 세워두시었는데 자물쇠와 함께 들고갔나봅니다

사건발생일 : 금일 오후 3~4즈음  [ 2009년 6월 3일 ]

자전거사양 : 2003년 HARO기본사양으로 풀데오레,  레피드파이어(분리형레버), 안장상태가 영 좋지 않다는것과 전면부의 HARO마크의 비닐캡을 수년이지난 지난지금도 벗기지 않았다는거..  그외에는 기억이 잘 나지 않는군요..

-울산에서는 잘 찾아보기 힘든 모델..

사진으로라도 많이 찍어놓을껄.. 이라는 아쉬움만 남습니다..

어머니께서 혈압이 좋지 않으신데 자전거 분실이후로 마음을 많이 상하신것 같습니다..

주변의 샵[ 세발자전거, 자전거즐겨찾기, 삼천리자전거반구점..]에 혹시나 훔쳐간 분께서 스텐드나 물받이라도 사러오게되면 연락을 달라고 메모까지 남겨두었습니다

눈여겨봐두시고 꼭 찾게 도와주십시오.. 자전거는 둘째치고 어머니의 건강을 생각해서라도 찾았으면 합니다

* 도난장소및도난일시 : 울산시 중구 남외동 (병영소방서부근), 2009년 6월 3일 오후 3~4즈음(차체와 고목 고정. 자물쇠 통째로 분실)

*HARO-VGF  V-2(2003년형) 풀데오레,  레피드파이어(분리형레버) - 차체의 흰바탕에 검정색 "HARO"로고가 눈에 띔

*손미영 [ 010 - 6495 - 3567 ] 울산시 중구 남외동

*사진첨부 - 얼마전 부모님 두분 마실다녀오시면서 찍은사진 올립니다

• 글자 크기
엘파마 울트라752 도난당했습니다. (by 동기아빠) 광주에 사시는 분들 제발 한번만 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (by ak3412)

댓글 달기

이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 57다음
첨부 (1)
제목 없음.JPG
141.4KB / Download 409
위로