즐건 시간되십시요....

gsstyle2005.06.16 12:23조회 수 882추천 수 18댓글 40

• 글자 크기

4시로 예정되었던 비상업무회의가....
8시로 미루어져서...
많이 늦을듯 합니다.
가다가 전화나 해보져!...머!...
그라고 가딘이는 머리식히러 대전에서 휴양중이랍니다....

• 글자 크기
<b>제 5회 남부랠리</b> (by muj) ★★[토요라딩]Another 수리산 <b>;;;;{원복} ;;;; (by 진빠리)

댓글 달기

• 잔차 스티커도 조금 협찬함....
    아침에 홀딱 비맞고 잔차출근하다 빤쮸까징 다 젖었넹...ㅋㅋ
  • 참가... 싯가가 점점 올라가는거 보니.. 갹출 좀더 많이 그리고.. 칼수금 해야 겠넹..
    PS.. 지난번 모임 회비 덜 내신분 이번기회에 채워주실걸로 믿습니다. ㅋㅎ~
    적립금이 5천원밖에 없답니다. ㅎㅎ
  • 갑니다요............
  • 자리에 대한심려를 많이 하셨으나.. 허름하지만.. 주방이 자리에 앉아서도 보이고.. 누구하나 회뜨는거.. 지켜보겠다고 했습니다. 오케이랍니다.
  • 나박님.. 좀말좀말 감사합니다..... 오전내내 좌불안석이었답니다. 나박님 멋째2~~
    근데, 저기 어떻게 차자가요? 4호선 라인인데... 알려주세용~
  • gsstyle글쓴이
    2005.6.16 13:51 댓글추천 0비추천 0
    누구고기가 회뜨면 젤로 마니 나올까??ㅎㅎ
  • muj
    2005.6.16 13:52 댓글추천 0비추천 0
    흑돔 몇마리면 진짜 그정도 가격합니다.
    돈 모아서 밍슈 자전거값을 아버님께 태~ 드려야할 상황이.....^^
  • 아부쥐가요~ 딴건 필요엄꾸요~
    물괘기로 회비 대신하래요... 흑돔 = 만원??? 호호호~
    참고로 괘기잡는 경비가 50 드셨다는... 푸하하하~ 아부쥐 사랑해효~
    시집안가고 핑생 아부지하고 살아야쥐이~~ 랄랄랄라~~
    2005.6.16 13:58 댓글추천 0비추천 0
    역시 밍유님은 독실한 크리스천..!!
    아버님과 평생함께 하시면 이세상 모든 남자를 구원하는길임이라..~~!!
    gs복음 3장 16절...
    퍽~퍽!!ㅜ.ㅜ 뮤즈님 고만 때려여~~!!ㅠ.ㅠ
  • muj
    2005.6.16 14:00 댓글추천 0비추천 0
    내..오늘 몽뎅이하나 가지구간다...
    일단은 이따가 16:30분 까지 백운호수 주차장으루 나와라...
  • 제가 쩜.. 박애주의자라.. 진즉 그 생각했지요오~~
    아부쥐도 인생하나 구원하는 셈치고 시집 안보내려하시는듯...애물딴지~
  • ㅋㅋㅋㅋ 나두나두나두... 흑돔으로 묻어갈래~
  • muj
    2005.6.16 14:10 댓글추천 0비추천 0
    스무프두 교육준비해라~~~~간다이~~
  • 아! 이건 뭐.. 참가 굴비 달라캐떠만.. 맨...줴쓰보끔은 뭐구.. 하여간 삼천포루 빠진다니까..
    여한간 20명넘으면 자리 없대요.. 참고루..자연산은 매운탕말구.. 지리루 끼린답니다.ㅋㅎ~
  • 쎼주 병 깨나 넘어뜨리겠군요... 부러워라...
  • 또 방금들어온소식..
    30명 족히 드실 수 있답니다. 횟집에서 삥안치게 잘 감시해주쎄용~
    지금 엄니는 김포로 딜리바리 떠나셨구요, 전.. 일찍끝남 집에갔다가 회갖고가셌습니다.
  • 효정, 반컴, 구레, 용가리, 바이킹..... 은요? 어제 대에충.. 치부책에 적어놨는데...
    빨랑 굴비가 달려야할텐데....
  • 네 로져! 잠시후 아이볼 하겠습니다.
  • 아!...우짜나!....늦을가능성 있슴....그 귀한넘을 영접할수 없다면...차라리...흑흑...
    늦게되믄....열굴이라도 보야지...머!....쪼금은 남겨줄라나...모자르겠쥐...
    팔자려니....ㅎㅎ
  • 대장님꺼슨.. 제가 챙기놓겄어요~ 근데,, 안챙겨놔도... 넉넉할뜼 싶습니다.
    언넝언넝~ 오셔요~
  • 저도 살며시 낑겨볼랍니다.
    (참길,전원님도 갑니다.) 사알짝~~~
    2005.6.16 15:34 댓글추천 0비추천 0
    카리스님 모리미...오케? ㅎㅎㅎ
  • 많이 모이시나보네요. 이럴 때 인사드리면 좋은데..워낙 수줍어서(??)^^; ...지금 범계역 근처에 있는데 이따까지 있을런지 모르겠네요. 오늘 인사 못드리면 나중에 널널번개 있을 때 뵙겠습니다. 좋은 시간보내십시요.
  • ㅇㅎㅎ.. 모자르겄다..ㅋㅎ~
  • 전 일 때문에 12시 이후에나 가능한데......
    그때까지 남아 있을래나.....-.-..........
  • 다시 리플놀이??? 남부군이 부럽군요.. 돔이라.. 지두 남부민인데..
    군은 시로해서. 좋은 시간들 되세요. 술자리에만 눈이 번뜩하는 건그래였습니다. ㅍㅎㅎ.
  • 오잉....나는 이제까지 남부군인줄 알았는데 명단을 보니 제명 당했구만.
    나박 이만하면 적군으로 만나자는 예기죠 ?
  • 굴비 달린 사람만 명단이 올라갔습니다.
    줄바람니임~~ 당요니 오셔야디요오~~
    맘 돌이키시어.. 아군으로 합류하심이... 옳은줄 아뢰오
  • 굴비단 순서대로 적는겁니다. 올립니다. 천국이도 옵니까?
    굴비상; 잔차,나박,진빠리,뮤즈,존아빠,밍, 슴푸,왕창,줴쓰,용용,레즈,바떼리,참길,전원,카리스, 효정, 반컴, 구레, 씨제이, 빠킹, 용가리, 사비아, 줄바람, 천국(??) 현재24명
    사비아님!!! 무조건 오세요.. 이렇게 모였을때.. 인사 하구가세요..
  • 아틸라님 남부군신병인디.... 그건그래님은 그래서 안오시는건가요?
  • 오늘 꼭 참석하려 했는데..사세확장(^^)을 위하여.. 저녁에..급한 미팅이 생겨서..슬프게도 참석 못 하게 되었답니다.. 신병 군기 빠졌다고 얼차례 주지 마시고...양해해 주세요..ㅠ.ㅠ 맛있겠다..쩝..
  • 나박님.. 혹.. 차 갖고 오심... 안양 인근에서 회때기 픽업가능한가요?
    제가 집에 못들릴것같아서용~ 지금도 시간이 촉박하네요~~ 연락주소마....
  • 회때기를 먼처 갔다오시려했는데, 지키고 봐야한다네요.. 떼묵을까바...
    먼처 오시는분중 차가꼬오시는분에 듕간에 엄니랑 접선하시어
    괘기를 인계받으시는것이 좋을듯 하옵니다.
  • 근디.. 나바기. 퇴근이 6시반은 돼야 할텐데.. 가면 7시는 되는디.. 궤않은가?
  • 시간이야 우리네끼리으 약속잉게, 김여사께서 안양쪽으로 넘어가신다니, 횟집앞에서나, 안양어디께서나, 우리팀과 합류하시길 원하십니다...
  • 이거 오늘 컴터 확인 못했으면 평촌에서 서성이며 있었겠구만....
    밍슈님 내이름은 어데 갔노...
    헬멧 뺏어 버릴 까부다.ㅋㅎㅎㅎ
    가만 줬다 뺐는 그런거는 없는디...
  • 잔차님과 잔차로 갑니다....먹으러....
    우현님도 곧 뵙겠군요^^
    근데 난 신병인지 구병인지 구분이 모해서 어디로 가야할지?
  • 잠실서 출발합니다...
    말발굽, 갈마구, 적토마, 소나무, 이케 4명 수산시장으로 출발합니다....
  • 답장 단다는게.....수정이 되뿌렀네...
    우짜지!...미안유!...맛나게 드셔...
  • 으~ 저는 어렵게 되었습니다...남부"군"이라길래 군복 무늬 바지에 잔차 끌고 나왔는디..흑~ 맛나게 드시고 좋은 시간 보내십시요. 저는 다음번에 인사드리겠습니다.