정기라이딩..

muj2005.06.07 00:56조회 수 416댓글 34

• 글자 크기

지내다보니..
주말에 라이딩 가려면 전화해보구..시간 맞추고..
어려움이 있습니다.
규칙적인 시간을 정해놓구 미리 스케쥴을 조정한다면
참여가 조금은 쉽지 않을까 합니다.
기본적으로는 수리산에서 진행하는것으로 하지만
주중에 누군가 다른곳을 추천한다면 시간, 장소를 변경 가능한걸로…

물론 개인적인 사정에 때문에 매번 참석할순 없지만
어차피 운동삼아 하는것인데 조금이라도 도움이 됐으면합니다.

1.토요일 - 오전 10시  (번장 nitebike님)

2.일요일 - 오후  4시  - (번장 잔차님)

3.주중야간라이딩 : 수요일 : 21시~
                           금요일 : 22시 30분~
                            (번장 gsstyle님)

* 시간이 애매하니 땡기자든가..밀자든가..
        의견 주시기 바랍니다..^^

muj
    • 글자 크기
[280랠리]이곳에 신청해주세요~~ (by muj) 언니들~~~ (by 스무프)

댓글 달기

• 수욜 야간은 9신디요..??
  • muj글쓴이
    2005.6.7 01:03 댓글추천 0비추천 0
    ㅇㅋ..수정완료...
  • 토욜 번장이 바끼셨네요.
    아분님은...........
    이번주 스언니는 어디가야한데서 못온데요.... 씽! 배쉰녀!
  • muj글쓴이
    2005.6.7 01:08 댓글추천 0비추천 0
    나는 땜빵용...

우린 배신자는 끝까정 추적해서 백빼루 보상한다!!
  • 참나 똥 딱으러 가는데 뭐이리 오래 걸리지....??치질인가...변빈가?ㅎㅎ
  • 땜빵뇽이래도.. 참석은 하시나요?
    시애비사랑 매누리사랑~
  • 아시다시피....... 제가 낯가림이 심해서어......
    호호호 @ㅠ@
  • muj글쓴이
    2005.6.7 01:20 댓글추천 0비추천 0
    금요일 야간만 쬐금 힘들거 같구....
    나머진 머..거의.......
  • muj글쓴이
    2005.6.7 01:22 댓글추천 0비추천 0
    산만브라더한테 가면 있던데...ㅎㅎ
  • 이번주는 참석 가능하고요, 야삿씨에 안산에서 조카가시나 공연이 있어서
    귀경가야하는 관계루...... 4시까지 귀가하면 가능할것 같습니다~
    담주는....... 첫사랑의 결혼식...... 하긴 뭐... 짝사랑이니끼니....
    애 들쳐없고 가서 눈물바람 콧물바람해주고와야해서 불참입니다.
    성룡닮은 얼라 지원해주실부운~~음나요?
  • 꼭 나 없을때 내얘기들 한단 말이지~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    배신녀~ 추적해보세요~~~ ㅋㅋ
  • 토욜 아침 9시로 하믄 안돼여? 이제 날도 더워지는뎅~
    진짜로 그품 물어여~
  • muj글쓴이
    2005.6.7 01:33 댓글추천 0비추천 0
    음~ 스무프 추적 안해두 잡힌단 말이지...^^
    덩치커서 어데 숨지도 못하것다.
    하여간 오늘까지 열심히 딱구 내일은 좋은 결과있길 바라네....

이만 잠자리에...ㅇㄴ
  • muj글쓴이
    2005.6.7 01:34 댓글추천 0비추천 0
    ㅇㅋ..9시 조타...
    난 네가 기뻐하는 일이라면 머시..든지 할수있따...
  • 뮤즈 마마님 ㅠ.ㅠ 소녀도 이만.. 퇴청하겠사옵니다~~~~~
  • 뮤즈 마마님~~~ 께서 좋아라 하시는 일이라믄...
    똥꼬로 메주를 뽑아낸다 하더라도 좋아라 하겠사옵니다~~~~
  • 난.. 똥꼬로 순대~
    집에서 일찍 기침하고 나와야긋다......
    그럼 이번주 9시여요? 어째피 스언니는 못오자넷!
  • 흐흐흐 ~~무즈님은 클라따~~~히히히
  • 못가긋지~~~~ 그넘의 연애질이 너무 잘돼니. ... 원~!

김천까지 잔차타고 가믄 얼매나 걸리까용~
  • muj글쓴이
    2005.6.7 01:39 댓글추천 0비추천 0
    으~ 야들은 꼭 얘기하다 삼천포루 빠지더라...ㅌ..퉤..
  • 삼천포 없어졌다는데요~~~~~~ 사천으로 ~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가실래용?
  • 스언니 사랑에 빠졌드래요~ 이제 다시 성정췌썽을 찾을듯 싶어요....
    기대해봅니다..근데 설마. 상대가..... 남자는 아니겄죠?
    동지... 사랑을 버리고 우정을 생각하라우!~
  • 동무래..... 내 대신 항문좀 닦아주구랴~ 그럼 고려해보갔어~
  • 아니 인제 음담 페셜까징....??
    이자부터 19세 미만은 코~오 자세요...
  • 낼 두시까지 쇼부쳐서 해결안남.. 동무 항문딱는일에동참하가써~
    내래 고죠.. 혼자 시키놔뜨니.. 돈만까묵게 생겨서리...
    동무~ 지시만 내리라우~
  • 으하하하하하하하하...... 린민봬우.... 밍슈동무~
  • 이제 랠리도 끝났으니.. 살살 버젼으로 돌리까요?
    뮤즈님은 뭐하시게.. ? 암것두 안해여.. 그럼..재정총무나 하셔..
    모든 번개 나와서.. 돈걷구..계산하고.. 나머지는 발전기금으로 적립해놓구..ㅋㅎㅎ
  • 음...일요일도 날씨때문에 시간조정이 필요할듯..
    글구 넘 더워지믄 임도보다는 싱글이 좋은 청계산 같은 곳도 좋을듯...
  • 당췌...나하고는 상관없는 일로 조아들 하는구먼!...
    올라오는 글족족 del 해버려야징...ㅋㅋ
  • 그대신 가연이와의 즐거운 시간들이 있자네요~
    빨리빨리 빠리 복귀하시길 바랍니다.
    대장님과 잔차질해본지가~ 어언...... 한달..... 푸힛~
    제가 기도하가씨요...
  • muj글쓴이
    2005.6.7 13:48 댓글추천 0비추천 0
    난 암것두 안하구 놀지~~ㅎㅎ

잔차님 기본시간은 다시 조정할께요~
    특별라이딩시엔 시간, 장소..번장님들이나 번덱님들이 조정...
    일요일은 몇시루 할까요??
  • 여름날엔 7시나 8시가 조은디.. 일찍돌구 가서 발딱구 한잠 자면 최~고!!
  • 정기일정이 잡히면 일정조절해서 자주 참가할 수 있어 좋을 것 같습니다. 그런데요...초심자들을 위하여..조금 쉬운 라이딩 코스 같은 것도 좀 배치해주셨으면 하는 바램입니다.^^ 일요일 라뒹은 늘 참가하도록 하겠습니다. 수요일 라뒹은 한달 2회 정도 참여하도록 하겠습니다.