*****일요일 서산 라이딩 공지(최종 수정)*******

슈베르트2008.05.09 09:20조회 수 1944추천 수 31댓글 28

• 글자 크기

일요일 서산을 갑니다
코스가 좀 난이도가 있답니다  중급으로 공지합니다
싱글길 위주입니다
차량 문제로 7분으로 마감합니다 (저 포함)
모이는 장소는 하이페리온2  산엠티비 근처 24시간 국밥집입니다
시간은 좀 장거리인걸 감안 6시 정도에 모여서 식사하고
출발하겠습니다 서산에 8시30분정도 까지 도착하면 될듯합니다

• 글자 크기
9월 26일 지방연소 라이딩 (by 랄프) 서부 라이더스 여러분들께 드립니다...^^ (by lesaac)

댓글 달기

• 6시에 맞춰서.. 국밥집으로 출동하겠습니다~~^__^
  • 즐건 라이딩하시기 바랍니다^^
    참석하고픈 맘 굴뚝같지만 귀가시간이 늦어질것 같아 힘들겠네요
    저녁에 가족모임이 있어서....
  • 바다 바람 쇄러 가겄습니다
    랄프님 약합니다
    겨우 가족 저녁 모임때문에 이번 서산 라이딩을 포기 하시다니....
    저녁이야 월요일에 드셔도 되고 안되면 다음에 드시면 되지....
    참 약합니다
    저는 시골 집에서 2박3일 가족 모임이 있는데도 안가고
    서산을 선택 했는데....
    우린 사산 바다 바람 맡으며 시원한 라이딩에... 회 한접시 먹고 오겠습니다
    가족분과 오붓하게 맛난것 드셔요
    입맛이나 있을런지....이런 좋은 라이딩을 포기 하시다니 ㅉㅉㅉ
  • 슈프로님,로프로님,썬프로님 같은 분들께서 중급이면...올림픽대회코스네요..
  • 안녕하세요. 참석해도 될까요? 중급이라는 말에 조심스레 문의 드립니다.
  • 앤진및 잔차가 찌질이라도 괜찮은지 모르겠습니다만,, 저도 예약 합니다... ㅎㅎ

보호대만 준비 하믄 될런지요..
  • 지두 갑니다...~~~~
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.9 13:52 댓글추천 0비추천 0
    배부른님이 중급난이도에 조심스럽다는 표현은 완전 배부른 소리입니다 =.=^
    오랜만인데 인사가 까칠해서 죄송합니다 ㅋ
    킴우린님이 겨울에 행하신 선행으로 왈바가 떠들썩합니다 ^^
    보호대만 준비하시면 곤란하십니다 자전거도 가져오셔야죠....
    혹시 회원분들중에 잔차 3대 들어갈만한 차량 제공가능하신분 있을런지요..
  • 중급이라 망설여지지만. 어찌 저도 가도 될련지요?-_-
  • 2008.5.9 14:32 댓글추천 0비추천 0
    외부에 나와있어서 지금 봤는데..매진이네요ㅋㅋㅋ 잘댕겨오세요..
  • 욱철님차에 3대를 실으면 가능할 듯 싶습니다만..으~~
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.9 15:17 댓글추천 0비추천 0
    일단 마감입니다 같이가실분들 환영합니다

• 혹시 기본바가 사각이신분이 계시면 제 캐리어라도 띠어 갈까요?-_-
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.9 16:36 댓글추천 0비추천 0
    추가로 다람쥐님과 빠바로티님이 같이 동행합니다
    차량이 1대가 더 추가되었습니다 총9명입니다
    돌도끼님 부담같지 마시고 잔차만 타고 오십시요 ^^
    마감하면서 당부말씀 드립니다

이번 라이딩은 서산엠티비 소속 회원분들께서 코스안내를 맡아주시기로 하셨습니다
    최근에 그분들이 개발한 멎진 싱글코스라 합니다
    일종의 연합라이딩이므로 저희끼리 탈때보다 좀더 라이딩수칙및 예의를 지켜주시길
    부탁드리며 처음접하는 코스이므로 각자 안전에 신경을 쓰시기를 부탁드립니다
    덧붙여 장거리 이동상 수배한 차량문제로.. 참석의사를 비친 회원분들은
    펑크를 내지마시길 부탁드립니다

최종확정 참석자
    기무린,다람쥐,돌도끼,로시니,배부른,빠바로티,욱철,선업,슈베르트(가나다 순)
    입니다
  • 어궁~ 슈베르트님 고생 많으셨습니다~~^^
    욱철님.. 슈벨님에게 빽 쓰셨습니까..
    ㅇ인데...ㅅ 보다 앞으로 한칸 땡기셨슴미까~~^^
    서산 라이딩때.. 비법좀~~ 알키 주세용...ㅎㅎㅎ...^__^
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.9 16:49 댓글추천 0비추천 0
    앗 죄송합니다 =.=;;;
    제가 초등학교때 침좀뱉었습니다 ....
  • 수고 하셨습니다..천보산에 이어 이번에도 기대됩니다.ㅋ
  • 욱철님 무셔븐 풀샥에.. 찔리지 말라고 앞에다 세운 .. 슈벨님의 깊은 뜻 인줄 알고..
    고마워 했었는데요...ㅎㅎㅎ,,, 슈벨님이 가후 잡고 침 뱉어서 앞으로 밀었다니
    갑자기 슈벨님인 무서워 집니다...후덜덜~~ ㅋㅎㅎ.... ^___^
  • 일요일에 서산 잘 다녀오세요...
    전 내일 가족과 중미산 휴양림에 가서 일박 하고 옵니다.
    잔차 들고 가서 중미산 정상으로 가는 코스 좀 찾아볼 생각입니다...
    혹시 정보 있으시면 좀 알려주시와용 ^^
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.9 19:22 댓글추천 0비추천 0
    민서아빠님 아직 아이디 결정못하셨군요 ^^

민서아빠님의 이지적인 이미지와...정갈한 패달링및 깔끔한 테크닉과
    무지막지한 업힐과 날렵한 다운힐의 이미지를 하나의
    아이디로 승화시키자면.....

민서아범?....어떠신지요
  • 마당쇠는 어떠신지? ㅎㅎㅎㅎ
    서산 라이딩 잘 다녀오시고 혹시 제가 갈수 있으면 제차타고 붙겠습니다
    가능성은 희박하지만서도...
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.10 11:14 댓글추천 0비추천 0
    충남 서산시 대산읍 기은리 대진초등학교 을 네비로 찍고 오시길 바랍니다
    학교앞에 주차하시면 됩니다
    행동식 충분히 준비하시고 고속도로는 송악 ic 에서 빠져나오셔서 네비따라 가시길
    바랍니다
  • ^^... 슈벨님...ㄳ 드립니다~~ㅋ...
    네비로 잘 찍어서... 헤메지 않고.... 잘~ 도착토록 하겠습니다~~^^
    내일 아침에 뵙겠습니다~~^^
  • 내일 아침 6시에 모여 식사하지 말고 바로 출발하는게 좋겠습니다
    밥묵고 출발하면....잔차 싫는 시간,밥묵는 시간 족히 1시간은 지체 될듯하여
    바로 출발하는게 좋겠습니다
    연휴기간이라 7시정도 출발이면 차량 정체가 예상되어...
    바로 출발하여 가다가
    서해 대교 휴게소나 다른 곳에서 간단한 아침 먹는게 좋을듯 합니다
    내일 뵙겠습니다
  • 좋은 생각 같습니다~~^^... 연휴라..차가 많이 밀릴듯 합니다~~
    서울을 조금이라도 먼저 빠져 나가는게...장땡일 듯 합니다~~^__^
    내일 아침... 6시에.. 산엠옆 설렁탕집에서 잔차만 싣고..바로 출발 하겠습니다~^^
  • 잘 다녀 오세요? 제미겠다? 다음 기회를 기약 하며.....
  • 모두 수고 많으셨습니다..~~^^
    친절히..길 안내 해주신 서산 엠티비 여러분들께~심심한 감사의 말씀을 올립니다^^
    느므~느므 고마웠습니다~~^_^
    덕분에 아주 재미 있는 라이딩 하였습니다~~^^
    선달님... 담에 함께 하시죠~~^_^
  • 즐거운 라이딩 이엇습니다.. 선업님 운전해주셔서 감사합니다... 서산엠티비회원 여러분 대단히 감사합니다.. 특히 뒤에서 저를 챙기느라 고생하신 [아지님] 다시한번 감사드립니다.