일요일 라이딩

슈베르트2007.12.13 21:44조회 수 1290추천 수 27댓글 21

• 글자 크기

양주 도락산을 가보고자 합니다
임도와 싱글이 적절히 어우러진 30킬로 정도의 코스라합니다

라이딩 시작시작을 8시부터 할려면
새벽밥 먹고 출발해야 할듯합니다
6시에 목동 9단지 센트럴 플라자 신선 설롱탕집에서
아침과 모닝커피 마시고 출발하겟습니다
일찍 돌아올듯 합니다 점심먹고...

차량이동이므로 참석을 희망하시는분들 토요일까지 답글부탁드립니다

• 글자 크기
이름 하나 지읍시다!!! (by 웃는돌) 낼(수요일)저녁 장수산 지양산 야벙 (by 슈베르트)

댓글 달기

• 간만에.... 2주만에 잔차 안장에 앉아 볼렵니다...^^ 찌질이 한명 붙어 봅니다...
    잘 부탁 드립니다...~~~~~~ 임도두 있다는데 로시니님.. 가십니까...
    슈벨님 엎힐...? 보러 가셔야져.,.
  • 참~열심히십니다.. 도락산 가시면 꼭 가야할곳이 있읍니다..
    부대찌게집.. 넘넘 맛있읍니다~

아신다면 다행이지만 모르신다면 함 가보십시요..
    저는 일부러 찾아간다는.. 양주까지 ㅋ~

위치가 네비에 있어서.. 말로 설명하기가..
  • 슈베르트글쓴이
    2007.12.14 01:00 댓글추천 0비추천 0
    ^^ 차라리 말씀을 마시지 ..염장성 멘트이시군요
    어디 부대찌게집이 그리도 맛있는지 궁금합니다
    도락산근처에서 물어보면 동네사람들이 알까나요?
  • ㅎㅎ...양주 도락산~~ ㅋ.... 왠지...공기가 좋은 듯 합니다~~^^....참석합니다~~
  • 역시나 오후에 근무인데, 일찍 마치면 붙겠습니다^^
    저도 차를 갖고 가야 될것 같습니다. 바로 출근 할수있으면 바로 출근합니다.
    예상 마치는 시간이 몇시쯤 될까용?
  • 슈베르트글쓴이
    2007.12.14 12:24 댓글추천 0비추천 0
    랄프님이 차량을 가져가신다면 여유가 있겠습니다 ....
    점심을 먹고와도 2시정도면 될듯합니다
  • 넘 열심이라 따라갈수가 없습니다,좋은곳 이곳,저곳,많이 다니는것도 좋을것 갔군요?
  • 험한 곳이 아니면 같이 가고 싶네요. 싱글길이 신월산 수준이면 따라 붙겠습니다.
    차는 없습니다.
  • 슈베르트글쓴이
    2007.12.14 16:11 댓글추천 0비추천 0
    오랜만에 느림보님과 라이딩을 같이 하는군요 ^^
    신월산 수준의 싱글길이 흔한것은 아니더군요 ..
    일요일 새벽에 뵙겠습니다
  • 우째..라이딩 보다는 돈까스가 더 땡깁니다~~ㅎㅎㅎ
    오우~~ 느림보님~ 방갑습니다~~ ^^...함께..설렁~ 설렁 타시지요~^^
    아마 토욜에..눈이 살짝 와주면~ 또한번의 스노우 라이딩이 될 듯 합니다~~^__^
  • 욱철이가....임도두 있다는데 로시니님.. 가십니까...
    오지말라는 소리로 들리네요....일욜 새벽에 밥묵고 얼굴만 뵙고 사라지겠습니다
    느림보님 얼마만에 같이 라이딩하는건지요....
    눈....아주 많아 와서 옆힐해도 안아팠으면 좋겠네요..,,ㅎㅎㅎ
  • 슈베르트글쓴이
    2007.12.14 17:33 댓글추천 0비추천 0
    이것이....로시니님이 말하는 평화협정이라면..........................
    차라리 베틀을 합시다 그날....................이렇게 말씀드리면 좋겠지만서도
    토요일 오후늦게 모임이 있는데 느낌이 밤을새고 ..ㅡㅜ 일요 라이딩을 해야할듯해서
    담 기회에...~~
  • 슈베르트글쓴이
    2007.12.14 17:44 댓글추천 0비추천 0
    컨디션만 좋았더라면 그날 js 한분 정신줄 로그아웃 시켜드릴수 있었는데 아까비...
  • "신월산 수준이 흔한 게 아니다...." 어째 으시시 합니다. 게다가 기설제 지내는 뿐도...
    늘 그렇지만 체력이 바닥 수준이라.... 일요일에 뵙겠습니다.
  • 슈벨님 저도 토욜에 술로 날샐것 같은데....
    생각있으시면 정신줄 로그아웃 배틀 함하시죠.....
    저도 이렇게 말하고 싶으나 술먹은 담날은 라이딩이 너무 힘들어 패스~~
    담에 정신줄 항상 로그인 되어 로그아웃 안되게 보내드리겠습니다
    자고 싶어도 그날 일만 생각나 괴로워 못자는 상태로~~~하~하~하
  • 슈베르트글쓴이
    2007.12.15 00:38 댓글추천 0비추천 0
    로시니님 ....진정하시고...
    제 실력에 무슨 로시니님하고 베틀입니까?
    js(짜실이) 님하고 베틀입니다
    오해마시고...어서 주무십시요
  • 수베르트님 샥펌프 갖고 오시면 안되겠습니까?
    제 뒤샥이 에어가 너무 빠져서요 ..
    그럼 새벽에....
  • 구라더스 라이딩 잘 다녀 오세요?도락산 라이딩후 후기 올여 주삼.슈**님,노**님 누가누가 잘하나 올여 주세요?
  • 슈베르트글쓴이
    2007.12.16 17:20 댓글추천 0비추천 0
    도락산 싱글길 아기자기하더군요
    개척번개였지만 스노우 라이딩이 된탓에 즐거웠습니다
    오랜만에 뵌 느림보님반가웠습니다
  • 함께하신 모든 분들 ..수고 많으셨습니다~~^^
    점심으로 먹은 ..의정부 부대찌게 맛이 일품이었습니다...ㅎㅎㅎ
    모두들..건강하시고...즐거운 한 주 되세요~~^___^
  • 오랜만에 뵌 선업님, 슈베르트님, 철님, 랄프님 그리고 갈장군님과 미수아빠님
    모두 반가웠습니다. 로시니님은 자주 만납니다. ㅎㅎㅎ
    즐거운 라이딩을 함께 하신 분들게 깊은 감사를 보냅니다.