울 채영이.....

로시니2007.12.11 09:28조회 수 1351추천 수 12댓글 25

• 글자 크기

채영이 사진 찍은거........
이쁘게 봐주세요^^

• 글자 크기
******이번주 일요일 라이딩 공지***(마감합니다) (by 슈베르트) 일욜 관악산 라이딩 (by 랄프)

댓글 달기

• 오호.... 오랜만에 봤더니... 더 이쁘졌네여... 기념 사진인가여... 클수록 아빠하고 붕어빵이네여...~~~ 채영아...건강하게 크거라...~~~~
  • 오호~ 이쁘당~, 로시니님, 주말에 쒀댕기지만 말고~ 채영이랑 좀더 놀아주삼~ㅋㅋ
  • 엄마 아빠 얼굴을 생각하면 나올수 없는 이쁜얼굴이네요....
    욱철님 어딜봐서 아빠랑 붕어빵입니까?
  • 로시니글쓴이
    2007.12.11 11:11 댓글추천 0비추천 0
    슈벨님 다들 저닮았다고 합니다^^
    스페이스님 제가 매주 라이딩을하는건 울 채영이를 위해서 입니다
    채영이 업고 산탈려면 무진장 노력해야 하거든요...
  • ㅎㅎㅎ....뽀얀 살결에....천사가 따로 읖구만요~~^^ 눈매가 미스코리아 감입니다~~
    아주 야무지고...똘똘하게 생겼습니다~~ 달력에 나오는 아기 모델 같네요~~^___^
  • 이거...로***님이 찍은거 맞습니까.... 작가가 찍은거 같은데염....ㅋㅎ
  • 2007.12.11 11:37 댓글추천 0비추천 0
    이런 이쁜딸을 냅두고..매주 라이딩을 떠나신단 말 입니까!
    매정하시군요... ㅜ.ㅜ
  • 로시니글쓴이
    2007.12.11 12:39 댓글추천 0비추천 0
    썬업님 제가 찍었다면 이렇게 안나오죠....
    아기 사진만 전문으로 찍는데서 찍었습니다
    빠바님 지두요 채영이 나두고 라이딩 갈라믄 마음이 아픔니다
    하지만 채영이 업고 라이딩해도 괞찮을때까지 라이딩 연습해야 합니다
    그날은 아직 한~~참 멀었습니다
    울 와이프 채영이 업고 업,다운힐 할려면 고수랑 타야지 ???이랑 타니까
    실력이 늘기는 커녕 줄지
    이러네요 ㅋㅋㅋ
  • 거...참.....심히 걱정스럽습니다~~ 로**님~~ㅠㅠ
    절케 이쁜 아기를 업고 ..라이딩을 한다뇨~~
    제가 아는 로**님은 가끔 가다가... 상당히 높은 짬뿌에.... 또..가끔은 옆힐에~~
    바닥 살짝..거시기로 대충 쓸기...뭐 이렁거도 하는데...이제 해서는 아니되네여~ㅋㅎ~

행여~ 함께 라이딩은 ... 불가가..아니라... 금지가 맞지 않을런지용~~ㅎㅎㅎ
    채영이 잠깨기 전에..광속으로 훌러덩~ 돌고.. 들어 가는게..차라리 났겠습니다~~^__^

아이고.... 그 참.... 보면 볼수록 이쁘넹~~^^
  • 거 참... 아빠 닮아 단단하고 토실토실하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • <울 와이프 채영이 업고 업,다운힐 할려면 고수랑 타야지 ???이랑 타니까> 로시니님의
    이대목에서 뜨끔했는데...???이랑 을 분석해보자니..다행히 전 아니군요 ^^
    (슈베르트님)이랑 이면 5자니깐 통과 그럼 ..? 선*님 헉..해당되고
    욱*님 해당되네...*달님,...음 마찬가지로해당되고 ,,,헐 랄* 님도 해당이되네
    암튼 아디 2자분들하고는 타지 말라는 소리로 알아듣겠습니다
  • 로시니글쓴이
    2007.12.11 14:29 댓글추천 0비추천 0
    역시 슈벨님 이십니다...어라 2자네~~33=3=3=3
    썬업님 그러니까 제가 마눌님에게 난 아직 멀었다면서 더자주 라이딩을해야 한다고
    야그는 하는데 잘 먹히지는 않네요=;,=
    채영이가 조금 더크면
    잔차 뒤에 리어커 달고 한강 다니는 저를 만나실수 있을 겁니다
  • 다들...왜 이러십니까~~~^^
    저는 sunup001...이니까 넘 길어서 pass -------
    ??? <--- 분명히 세개 맞으시져....ㅋ
    슈벨님...빠바님...욱철님...랄프님...선달님..킴후님...뽀숑님..정호님...
    충무??..이분은 아니네용..ㅎㅎㅎ
    하여간 한글은 다 맞을 수도...아님 ...다 아닐 수도...음ㅎㅎㅎㅎ~~~
  • 채영이 이쁘다, 엄마아빠 닮아서...
  • 채영이가 제일 이쁠때가 아닌가 합니다...
    이쁨니다 이뻐여~ 채영이 사랑스럽습니다^^
  • 눈에 넣어도 안아플정도로 이쁨니다...
  • 로시니님 자산사에 핫케익님이 동여상 업데이트 해놓으셔네요... 즐감하시고 .. 대군들 앞에서 업힐 성공하신거... 진정 js이십니다.... 자주 라이딩 했으면 좋게습니다..
  • 로시니글쓴이
    2007.12.13 21:01 댓글추천 0비추천 0
    mofoptr님 구경하러 바로 가겠습니다
    신경써주셔서 감사합니다
    라이딩때 자주 뵙으면 좋겠네요
  • (진정 js)----- 음 .....js 가 뭔가요?
    짜실이? 진정한 짜실이...어색하군
    찌질이? 그건 jj 인데...아니군
    딤승? 그건 ds 잖아...뭐지그럼.....
  • js = 짐승 ^^~~~ㅋ
  • 붕어빵 마죠. 확실하구먼!
  • 로시니글쓴이
    2007.12.14 17:07 댓글추천 0비추천 0
    서부 구라더스 에이스 초고수슈벨님......
    맨날 말로는 우리 이러지 않기로 했잖습니까???
    이러믄서 짜실이...찌질이...딤승.....
    mofoptr님 짐승이라뇨....
    지양산에 옆힐 머신 발레릴님도 계시구요....
    보이지 않는 엄청난 공에 소유자 썬업님도 계시고....
    전 아직 멀었습니다
  • 로시니님 오해마십시요 ...제가 영어에 마이 약해서리...
    몰라서 독백한겁니다 ...그리고 선업님이 무슨 그리도 커다란 (공) 을 가지고 계신다는건지
    ,....저에게만 질러대십시요
  • 푸하하~ 두분이서..잼난 구라더스 개그를 하시는걸 보니~ 주말이 임박한 듯 합니다~ㅎ
    늘 기다려 지는 시간 임에는 틀림이 없지여~~^___^
    두 분이서 자발적으로 맺은...평화 협정..을.....조금씩 추스리다가 다시 정리될 쯤에는
    주말이 다 끝나 간다는 아쉬움이...그리움 처럼 밀려옵니다~~흐흐~~
    슈베르트님 & 로시니님....아이디의 글자 수까지 같았으면 큰일 날뻔 했습니다~ㅎㅎㅎ
    휴일에 뵈여~~^^
  • 로시니글쓴이
    2007.12.14 23:26 댓글추천 0비추천 0
    커다란 공이란 내공 을 뜻합니다
    어라~~(내) 자가 어딜 갔지......^^;;
    슈벨님 알았습니다
    질러님을 대드리겠습니다