일욜 관악산 라이딩

랄프2007.11.01 21:57조회 수 1379추천 수 16댓글 24

• 글자 크기

깊어가는 가을 아니 겨울의 초입에 들어선듯 쌀쌀한 날씨가 온 몸으로 느껴지는 계절입니다. 이번주 주말에 제일 추워진다고 하네요... . 관악산 라이딩하려 합니다.
오전 일찍 출발해서 일찍 마칠까합니다.
07:00시 신트리공원에서 출발할까 합니다.
장소는 바뀔수 있으니 바뀌면 공지하겠습니다.
장소 바꿉니다.

목동 9단지 앞 설렁탕가게에서 식사하고 출발하겠습니다.

• 글자 크기
울 채영이..... (by 로시니) 진정한 부자.. (by 보고픈)

댓글 달기

• 차도..안막힐테고...ㅋ
    깊어가는 관악의 가을을 맛 보러... 참가 하겠습니다~~^_______^
    랄프님....이번엔 짜장면 묵꼬 옴미까...??..ㅎㅎㅎ
    삼막사 초입의 짜장면 먹을려면... 중간에서..호빵 먹지 맙시다..ㅎㅎㅎ
  • 토욜...오전에 일찍...강화도 단풍구경..겸...산하나 타고 올려고 하는데...
    혹시 시간 되시는 분..... 계시면...문자 주세요~~ 함께 다녀 오시져~~^^
    단풍이 고울 듯 해서요...아무도 안계시면...혼자 다녀 올 예정입니다~~ㅋ
    시간은 6시쯤 신농서.. 뜨끈한 설렁탕 한그릇 먹고 출발할까 합니다~^^*
  • 이거...좋은일인지 않좋은일인지 몰겄습니다

이번주까지는 쉴라고 했었습니다만......
    어께가 다운때 울림이 여전하여 와이프에게는 3주연속
    점수 이빠이 따놓을라 했었습니다
    마침 아들래미 축구클럽에서 이번주 일요일에 청계산을
    등반한다길래 올커니하고 같이 간다고 했었습니다
    아빠와 함께 등산 이라는데 안갈수야 없지요

오늘 퇴근하여 집에와보니 와이프가 일요일 청계산 등산이
    담주로 연기되었으니 이번주에 라이딩 갈라면 가랍니다
    (ㅜㅠ 몸도 성치않는데 ...담주가 딱인데..와이프는 제 몸상태를 정확히 모릅니다 )
    이번주 안타면 담주도 못탈듯하여....
    억지로라도 라이딩을 해야겠습니다

암튼 일요일 라이딩 참석희망합니다만,,,,
    환자상태 감안해서 라이딩 속도 부탁드립니다
    막상 참석한다고는 했지만 걱정이 많이 앞섭니다
    민폐나 끼쳐서 라이딩 방해되면 먼저 복귀할테니
    감안해주십시요 ^^;;;
  • ㅋ.. 역시..서부 구라더스 회장님이십니다~^^
    그래도 같은 산인데여...뭘...그리 망설이십니까..ㅎㅎㅎ
    평탄하고 한적한 도림천을 거쳐... 관악산에서도..젤로 평탄한 길로 해서
    호압사 찍고... 돌탱이 없는 시멘트 딴힐 거쳐...
    험한곳 피해서 내려온 한우물 중턱서 내려오는 멋진 솔밭길..딴힐로 모시겠습니다,,^^
    관악산의 단풍이 무척 이쁠거 같으니...사진이나 찍으며...설렁설렁..쉬엄쉬엄 타면서
    제대로 된 널럴~~ 라이딩을 함께 해 보시지요~~^^
    슈벨님 납시셨으니..이번엔..진짜..맛난 짜장면 먹고 오시지요...번짱 랄푸님~~~^____^
  • 랄프글쓴이
    2007.11.2 10:06 댓글추천 0비추천 0
    초고수 슈베르트님의 귀환으로 방가방가 짜장면회식하고 귀가하겠습니다 ^^*
    앞으로 몸조심 허세요 슈벨님 ㅋㅋㅋ ^^*
  • 참석 합니다................~~~~ 랄프님 자장면 먹을려고 하는데 또 눈치 주며 그냥 가자고 하시면...완전 삐짐입니다..~~ 저희는 무슨일이 있어두 먹고 옵니다....^^
  • 아~~~~ 오늘 치과 가는데.... 슈벨님 글보니.. 넘 웃김니다... 죽겠습니다...
    곤욕입니다.... 입벌리고 웃음 참느라...ㅜ.ㅜ
  • 쉬시는 덩안...슈벨님의 내공이..더 깊어 진 거 같지 않습니까~~ㅎㅎㅎ~~
    구라더스 회장님 .. 저리 얘기 해 놓고 재빨리 내빼는 통에 번번이 속았지여...흐흐^^
    빨리 회복되어서...다행이고...반갑습니다~~^*^ 그래도 천천히 타시지요~~^^
  • 구라더스 에이스 슈벨님 참석이라 고민 무척 때리고 있습니다
    부상으로 인해 라이딩 속도가 걸어가는 수준이 될듯하여 고민 중인데...
    그래도 명색이 구라더스 에이스이신데 제가 생각하는 정도는 아니겠지 생각하며
    살포시 참석합니다
    샥 테스트 할겸 돌탱이 타고 싶었는데 담으로 미루겠습니다^^
    항상 안전이 우선 되는 라이딩이 최고 입니다
    슈벨님 처럼 임도 돌탱이 길에서 무지막지한 속도(28km)로 내려가면 위험합니다^^

• 아예 도발을 하시는군요....도발을

패달을 어께로 돌리는것도 아니고 ..비록 어께가 아파서 광속 익스트림 다운힐은
    어려울지라도....특유의 폭발적인 TNT 패달링에 이은 한손 업힐의 면모는
    보여줄상태라 생각이듭니다
    만약 한손업힐에도 저에게 잡힐시에는 로시니님은 당분간 생활자전거를 더 타시고
    권해드립니다
    참고로 저에게 로시니님처럼 도발하였다가 지양산에 오지도못하고
    한강변만 오가는 분들의 아이디가 부지기부수입니다
    아참 그날 다운힐의 속도28킬로는 헤어핀턴부근이라 생각합니다
  • 랄프님 아침먹고 출발해야죠?
    다들 굶고나올텐데....
  • 슈벨님 제가 감히 서부 구라더스 에이스님에게 도발을 하겠습니까=,;=
    한강변에 괴소문 자자한건 저도 들어서 잘~알고 있습니다
    제가 말하는건 광속 익스트림 다운힐은 위험하니
    천천히 안전하게 타자는 얘기입니다
    돌탱이 임도에서 헤어핀부근 28km는 엄청난 속도죠~~암~요~

신설에서 밥 묵고 가요~~~
    저는 신설로 6:35분까지 가겠습니다
  • 랄프글쓴이
    2007.11.2 18:27 댓글추천 0비추천 0
    굶고 가면 안되지요 저는 일찍 일어나서 해결하고 갈려했는데 .. 그럼 장소 바뀝니다.
    06:31분 설렁탕가게에서 식사하고 용변보고 출발하겠습니~땅 ^^*
    슈벨님 상체 가이드 준비해 갈까용 ㅋㅋㅋ^^*
  • 로시니님....소문들으셧군요...안** 님 이라는분 요즘 싱글에서 얼굴보기 힘들다는거
    아시는군요 ,,,
    랄프님 상체가드도 아니고 상체가이드는 또 뭡니까?
    로시니님과 주고 받으면서 염장을 지르시는모양인데 .....일요일날 여럿 잡겠습니다 제가...
    랄프님 직접아침 챙겨드실려면 힘들듯해서 아침먹고 가자한겁니다
  • 그렇습미다~~
    일욜 새벽에 일어나 ..밥먹겠 따고...떨거덕 거리면...마자 듁습미다...으흐~
    6:30분에 신농에서 설렁탕 1-2-3-4--5-..~ 몇 그릇 입미까...흐흐 좋습니다~~^^
    미리 시켜 놔야 겠습니다..ㅎㅎㅎ...
    근데..로**님의 새로운 샥은 또 뭐래유~~?...
    그리고 랄프님의 상체가이드는 뭐여유~ 새로 나온 프로텍트인가여~^^*
  • 좋습니다.... 아침 먹고... 점심에 자장면 먹고... 지는 라이딩보다 먹는거에 관심이 더 가는데..
    왜 그럴까여...ㅎㅎㅎ 아마 여태 보지 몬했던 슈벨님의 TNT 페달링을 보겠군여....^^
    글구... 랄프님 슈벨님 저 주신다는거 두분 모두 챙겨 오세여...~~~^^
  • 썬업님 남자라면 폭스라고 해서 업글 했습니다
    슈벨님에 익스트림 다운힐에 정체를 알았습니다
    그건 폭스샥 이였습니다
    폭스샥 산에서 정말 말랑말랑 한게 돌탱이 치고 내려가는데 꼭 물침대 타고 있는 느낌이네요
    어제 야벙에서 테스트하고 오늘 홀로 지양산 한바퀴 돌고 왔는데 끝네주네요
    슈벨님 이젠 긴장 좀 하셔야 겠습니다 하~하~하~
    상체 가이드는 새로 나온 신형 제품으로 대박 자빠링할때 알아서 제일 안전한 부분이 땅에 먼저 닫게 가이드 해주는 기능이 탑제되어 있다고 들었습니다 ^^*
    익스트림 다운힐을 즐기시는 슈벨님에게 제격일것 같습니다
  • 역시나 두분이 돌아가면서 염장을 지르는거 맞군요
    하지만 날을 잘못잡은듯합니다
    "상처입은 야수"를 건들면 평상시와다른 포악성이 드러나서 관악산까지 풀코스논스톱입니다
    비록 어께가 아프지만서도 로시니님과 랄프님의 심장을 "빵" 터쳐드리겟습니다
    저보고 "쉬었다가세요"란,,,말씀은 말아주시길 바랍니다
  • 아참 로시니님 새로산 폭스샥 축하드리면서 ...엇그제보니 새어나오는 오일양이
    장난이 아니더군요...별뜻은 없습니다
  • 랄프글쓴이
    2007.11.2 20:46 댓글추천 0비추천 0
    에어샥이 아닌가 부네요... 철님 준비해가겠습니ㅏㄷ.
  • 호홍..~~ 들어 올때마다 새론걸 배워 봅니다~~ㅋㅎㅎ
    로**님...물침대 같은 샥이라고 돌탱이 길...넘~ 쏘지 마세여~~^^
    등산객들 화들짝~..놀랩니다..ㅎㅎㅎ
    랄프님...ㅎㅎㅎ...언제부터 받침 연구 하셨어여..ㅋ..그..써 놓고 보니..
    진짜...잼납니...ㅏㄷ..ㅎㅎㅎ
    ㅣㅇ ..ㅓㄳ.. ㅗㄷ... ㅐㅅ..ㅗㄹ..ㅜㄴㅇ.. ㅠㅇ.. ㅐㅎㅇ..ㅣㅇ..ㅔㄴ..ㅕㅇ...^^
  • 썬업님 전화 안받으시네요^^
    신설로 6시까지 가겠습니다
    슈벨님
    폭스샥이 처음에 오일이 많이 비친다고하는데...무슨 소리인지 영~감이 안오네요
    그리고 우리가 언제 쉬었다 갔나요 ㅋㅋㅋ
  • ^^...모두 수고 하셨습니다~~^^
    건강하고...즐거운 한주 되세요~~^^
    슈베르트님...원상회복하신거 축하드립니다~~^____^
  • 다시 라이딩하게 되어서 너무나 즐거웠습니다
    항상 이렇게 즐겁게 탈수있다는것이 행복합니다 ^^