빠바님 면회를 다녀왔습니다

슈베르트2007.08.30 22:51조회 수 1757추천 수 13댓글 22

• 글자 크기

오늘 저녁 선업님과함께 빠바님 면회를 다녀왔습니다
엇그제 저녁 12시쯤 라이딩후 귀가중
신도림쯤에서 길가에 갑자기 튀어나온 아이를 피할려다가 길옆둔치로
굴렀다합니다
우측신장이 파열이 되어 상태가 않좋아보이긴 합니다만
젊으니깐 의료진 기대대로 빠른회복을 보일거라 희망합니다
최소 12주이상 6개월정도의 진단이 나왔다하는데
상심이 매우 클 빠바님을 위로해주시길 부탁드립니다
이대 목동병원 7113호 실입니다

• 글자 크기
진정한 부자.. (by 보고픈) 일요일 마구산 갈까합니다 (by 슈베르트)

댓글 달기

• 빠바로티님의 빠른 쾌유를 빕니다~~^^
    늦은 밤에도... 아이들이 튀어 나오므로...모두 조심 조심...안라 해야겠습니다~~
  • 빠바님의 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 아~ 이정도면 정말 중상이시네요.... 한번도 뵌적은 없지만 게시판을 통해 너무나 친근해져 버린... 빠바님... 빠른 완쾌를 간절히 기원합니다...
  • 빠바로티님 빠른 회복 하시여
    예전처럼 즐겁게 라이딩할수 있는 날이 하루 빨리 오기를 고대하겠습니다
    빠바님 힘내세요
    화이팅~~
  • 이런 모습보니 마음이 좀 씁슬하네요
    빨리 나으시구요
    웃으면서 나뚜루 아이스크림 드시러 오시는 모습보고 싶네요
    라이딩하는 모습도 보고 싶구요.
    힘내세요~~~
  • 그런일이.. 어서 빨리 쾌유를...
  • 빠바로티님에게 이 무슨일이...빠른쾌유를 바라겠습니다.
  • 제목만 보고 "면회"에 대해 의구심이 가던차였는데...
    쾌유를 빕니다. 저도 곧 면회를 다녀와야 겠네요.
  • 라이딩후 악수잘하고 조심해서 가십시오. 하면서 헤어 졌는데 이런일이
    몸조리 잘 하시고 빨른 회복 바랍니다.
  • 빠른쾌유를 빕니다. 자전거보험이라도 들어야 할 것 같아요.
  • 다시 한번 쾌유를 빕니다....쩝...
  • 본지도 넘 오래되서 가물가물 하네요
    빠바님이 워낙 잘 타시고 해서 이런일은 상상도 못했었는데
    젊으시니 무탈하게 쾌유하실것입니다..

저도 지난 6월에 갈비 2개 부러졌다가 이제야 완전하게 회복이 됐네요
  • 이제서야 소식접하네요..
    빠른해복하세요...
  • 우째 이런 일이 . . .
    쾌유를 바랍니다.
    혹시 누가 병문안 가시게 되면 제게도 연락 좀 해주세요.
    016-771-4659
  • 자유게시판 글 보고 어느정도 다치셨는지 궁금했는데 아주 많이 다치셨네요...

늘 밝은 모습이니 빠른 시간 내에 회복되시리라 믿습니다. 얼른 일어나셔서
    활기찬 모습 다시 보기를 바랍니다.힘 내세요.
  • 참으로 안타갑습니다,,,빨리 일어나셔셔 활짝웃는 모습을 보여주세요.
    빠른쾌유 바랍니다.
  • 참 안타까운 마음입니다.
    빨리 완쾌하시기 바랍니다. 힘내시구요
  • 허허~ 왈바 겸둥이가.. 우짜스까... 빠른쾌유 빕니다..
    언능 일나야 될텐데..
  • 안타깝군요.
    뵌적은 없지만 상당히 활발하고 열심이신것 같은데.....
    속히 완쾌도시기를 기원 합니다.
    예전엔 좋았는데 이제는 무서워서 한강 자전거 도로 안나갑니다.
  • 이제서야 소식을 보내요...빠른 쾌유를 바랍니다.
    항상 잼있는 얼굴표정으로 넘 잼있게 해주신 빠바님이 그립습니다..
    너무 큰부상 이네요...언넝 회복 하세요...
  • 중상이시네요.
    쾌차하시기를 바랍니다.
  • 어쩌다가.....빠바님의 빠른 쾌유 빕니다.