[주말라이딩 4월4일 토] 어제 부상의 여파로 시간 당깁니다!

웃는돌2009.04.03 18:26조회 수 2109추천 수 4댓글 14

• 글자 크기

아무 생각없이 왼쪽을 살피며 달리는데 난데 없이 불쑥 나타난 거목이 순간적으로
어깨를 후려치네요 ㅜㅜ

안산헬스장에 큰나무입니다.
어깨를 부딪치고 핸들이 꺾이면서 오른팔목 아래를 나무에 들이대고
급정거상태가 되면서 잔차에서 몸이 이탈하며 땅에 떨어진다는게 그만
오른쪽 엉덩이를 돌출된 나무뿌리에 체중이 실린채 자유낙하로 내던졌네요.

어깨. 팔목은 나무에 쓸린 시뻘건 상처가... 엉덩이는 크게 부어올라서 졸지에
짝궁댕이가 되었습니다. 아픕니다. 좀 많이...

행어도 결국 사망했습니다. 뒷드레일러는 괜찮으려는지 정밀검진이 필요하고
아무튼 주인 잘못 만나서 혹사당하던  애마는 그렇게 휴식에 들어갑니다.
그래서 어쩔 도리 없이 오랜만에 리지드포크를 출동시킵니다.

마음도 몸도 아파서 이번 주말라이딩은 시간을 당깁니다.

오후 1시부터 라이딩 시작할까 합니다. 늘 모이는 곳에서...

• 글자 크기
이름 하나 지읍시다!!! (by 웃는돌) 천안 근교산 배고능선 클럽교류 원정 라이딩 계획 ( 4월 11일) (by andrea7210)

댓글 달기

• 원숭이가 나무에서 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃는것 아닙니다.
    너무 슬퍼서 울음 다음에 이것이, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    몸조리 잘하시고 건강 챙기시길
  • 길고, 전 오전 10시부터 라이딩 했다가 점심 먹고 합류합니다. 혹 타실분 산타로 오시면 같이 유쾌한표 라이딩을 함께 할 수 있습니다.
  • 사고는 한순간에 옵니다. 많이 아프시겠어요.

몸조리 잘하세요.
  • 우째 그런일이...
    좀 쉬어야 하는것 아닙니까?
  • 올 액땜 인가요
    몸조리 잘하세요?????????
  • 웃는돌글쓴이
    2009.4.4 09:12 댓글추천 0비추천 0
    잔차에서 떨어져 보니 아군과 적군이 쉽게 구별되는군요 ㅋ
    카스님 또는 꽃님이님(누굴까?), 겡끼님, 모나스님...진심으로 걱정해주시는 확실한 아군!

들개님, 유쾌한님 안습입니다!!! 두분이 박장대소 하는 모습이 눈에 선하다는...
  • 저도 그상황에 있었으면 어케 했을까? 잠시 생각에 잠겨 봅니다...
    부딪힌 어깨도 걱정입니다만 나무도 잠깐 걱정입니다...ㅋㅋ
  • 웃는돌글쓴이
    2009.4.4 17:05 댓글추천 0비추천 0
    크 나무가 걱정이 된다는 말씀. 라이딩 코스로 상처를 입혔던 나무 보고 왔습니다.
    아무 문제 없이 잘 있어요. 제 엉덩이만 심하게 깨져서 ㅠㅠ

매봉산 진달래, 헬기장 진달래 두곳 다 싱싱합니다. 누군가 물을 준 흔적도 있네요.
    물 한통씩 뿌려주고 왔습니다^^
  • 안드레아님이 천만다행이라고 하신 말씀이 웃돌님 사고경위조서를 보고나니까...
    이해되네요.
    하마터면..............................................................................똥침.............
    어~휴 ! 상상만해도 아찔합니다. 웃돌님 !

천만 다행이십니다. 그리구요 진심으로 걱정되어서 쉬쉬라고 올린 것 맞구요..........
    호시탐탐 웃돌님 자리 넘보시는 ~쾌한님과 구별되이 생각해주시면 안되나요 ?
  • 들개님과 전 같은표 인데 꽁무니를 슬그머니 빼면, 들게님 답지 않~지 올마 Family ~~~```
  • 웃는돌글쓴이
    2009.4.5 10:16 댓글추천 0비추천 0
    불쾌한님과 들개님은 원래 과가 달랐어요 ㅎㅎ

유쾌한님 저 삐지면 아주 오래갑니다~~~
  • 지나친 관심도, 친분과 사랑의 표현입니다. 진정한 거시기 웃는돌님이 이렇게 ().......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유쾌한님 우리는 오후 두시 브라더스들 입죠, 그중에 착한 두사람 ..........

유쾌한 & 들개..........................................................하하하.............^~^.
  • 하하하~~~~~~들개님 말씀에 100%동의.....