[주말라이딩 4월19일 일] 집승과 죽어볼까요 ㅎㅎ

웃는돌2009.04.14 13:24조회 수 2069추천 수 4댓글 11

• 글자 크기

여기서 집승이란?
짐승과는 다른 말로 집에서 사는 짐승 즉 사람의 탈을 쓴 짐승.
무지하게 자전거를 잘타는 사람들을 말합니다.

토요일은 마눌이 모처럼 갖게 되는 주말의 휴일이기에 눈치보면서
잔차 타야합니다. 못탈 수도 있겠고요.
일요일은 마눌이 출근하니까 좀 일찍 내뺄까합니다.

우리동네로 이사오신 정전훈씨와 임헌영씨 이런 분들 초대해서 한번
달려볼까 하는데 의향있으신분들 리플달아주세요.

죽기아니면 살기모드의 라이딩입니다.
거리는 약 30Km로 휴식 없습니다. 지치면 알아서들
집에 가시면 됩니다^^

• 글자 크기
우리가 심은 진달래 이만큼 컸어요^^ (by 웃는돌) 그럴수도 있지^^ (by 웃는돌)

댓글 달기

• 웃는돌글쓴이
    2009.4.14 13:26 댓글추천 0비추천 0
    작살페달님 얼른 붙으세요 ㅋ
  • 잼나개들 타세요 지는 살살 한강이나 왔다갔다 할람니다,,,,참으로 부럽씀니다,
  • 웃는돌글쓴이
    2009.4.14 17:12 댓글추천 0비추천 0
    모나스님 얼른 몸 회복하셔서 신나게 달려보세요^^
    말이 짐승이지 모두들 실력이 종이 한장 차이라서 조금만 이를 악물면
    다 똑같아요.
  • 모나스님 ! 발가락 골절상은 많이 회복되셨는지요 ?
    한강에서 음악을 혐오스럽게 들으며 타는 0 0 은 접니다.
    지나치실때,불러주세요.
    휴식없이 30Km거리를 타는 분들은 ~~~ 뉴규인가요 ? 몹시 부럽삼 !!
  • 2시 그시간만 피해가믄 짐승들과는 만날일 없겠지.....
    그날은 지양산에서 저 보더라도 지발 하루만 모르는척 해주삼....짐승은... 무~셔우니까
  • 흠.. 오늘 회사에 스프라켓이 도착해 있던데..
    수리는 1달 뒤에나 해야겠네요 ㅎㄷㄷㄷ
    저희 집 5층 계단도 숨이 찹니다 ㅠ.ㅜ
  • 장인어르신 생신이 이번 주말이라 어찌나 감사한지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 라이딩을 죽고 살기로 달리기에는 아직 전 초보 인것 같네요
    하지만, 이런 라이딩은 아주 가끔은 필요하다고 봅니다
    자신의 의지와 한계가 어디까지인지 자신에게 물어보고 싶을 때
    달려 달려 막달려......
  • 웃는돌글쓴이
    2009.4.15 09:28 댓글추천 0비추천 0
    흠...모두들 꼬리를^^ 모나스님은 부상이라 이해가 되고...
    들개님,태양님 게다가 페달님 마저...유쾌한님도 대동소이...

그냥 이곳저곳 적당히 땀흘리면서 달리는걸로 변경합니다.
    사실 저도 두렵습니다 ㅎㅎ

집승 두분은 나중에 제가 따로 접대를 하기로 하고^^
  • 좋습니다.^^*

다만,
    레이싱 모드로 타게 된다면
    모두가 같이 하기에는 조금 부담이 있을 것 같습니다.
    저는 언제든지 환영합니다.^^*

• 짐승분들은 뉴규 ! 어찌됐건 즐라하세요 !

저는 태양님 번짱라이딩에 붙습니다. 하하하