오늘 출근길에 자동차와 부딪혔습니다ㅠㅠ

웃는돌2009.07.30 11:42조회 수 2122댓글 8

• 글자 크기

그동안 사고는 남의 일로만 여겼는데...

그리고 주의를 기울이면 충분히 막을 수 있으리라 생각했는데 막상 부딪히고 보니

일반도로를 달릴 때에는 정말 조심해야겠다는 생각이 듭니다.

인도를 따라 달리다가 횡단보도가 있는 길을 통과하게 되어 속도를 줄였고 흰색 그랜저가

속도를 줄이는걸 확인하고 다시 속도를 내서 통과하는데 순간 쾅하는 소리...

잔차의 뒷바퀴를 운전석부분으로 받은겁니다.

천만다행으로 그동안 산에서 갈고닦은 테크닉이 무의식적으로 작동하여 비틀거리면서도

넘어지지 않았습니다. 몸에 약간의 충격은 있었지만 괜찮은것 같고 뒷바퀴는 완전히

휘어버렸네요. 운전자도 다행이고 저도 아주 하늘이 도왔습니다.

운전자가 맘이 좋으신 분이라 잔차를 차에 싣고 산타에 맡기고 수리비용 지불 후에

제 사무실까지 태워다주셔서 이제야 출근했습니다.

여름의 무더위에 자칫 방심하기 쉬우니 출퇴근 또는 도로를 나가시게 되면

조심 또 조심하시기 바랍니다^^

• 글자 크기
개미군이 대관령으로 라이딩을 갑니다. 격려문자를... (by 웃는돌) 금산대회 즐거웠습니다^^ (by 웃는돌)

댓글 달기

• 그만하길 다행입니다..해결도 잘 됐네요..^&^

정말 조심해야겠습니다..

근데 오늘 야벙은 어찌되나요?

• 웃는돌글쓴이
    2009.7.30 14:15 댓글추천 0비추천 0

운전자분도 평소에 양보도 많이 하고 좋은 일도 많이 하시는 분이더군요.

그래서  그나마 작은 사고로 마무리되었다고...

야벙은 정상 진행합니다. 골동품인 리지드가 출동합니다^^

• 넘어지지 않아서 다치지 않으셨군요. 도로에서 넘어지면 많이 아픈데....... 다행이에요.

자장구는 수리하면 된다니 이것도 다행이구요.

항상 조심하세요.

• 천에 만에 다행이네요....   도로는 산 하고 달라  중상 입기가 쉽상인데  다행이 안다치었다니 다행이네요 ...

목요야벙인줄도 모르고 계양산에서 놀았습니다 ....   이참에 좋은 잔차로 다 바꾸시는게 어떨런지요 ^^...

• 웃는돌글쓴이
    2009.7.31 14:52 댓글추천 0비추천 0

최고급 드림카로 다시 꾸몄습니다.

최신의 스페셜라이즈드 카본 하드테일에 정상급 부품들로 채워서 마음이 뿌듯합니다^^

이제 다 ㅈ ㄱ ㅅ ㅎㅎㅎ

• 웃는돌님, 정말 뿌듯하시겠습니다~ 부럽삼~~^&^
  •  다치 않으셧  으니 다행입니다   잘지내  시지요  블랙켓 입니다

• 웃는돌글쓴이
    2009.8.1 10:38 댓글추천 0비추천 0

넘어졌다면 바로 운전석 바퀴 아래라서 크게 다치는 상황이었는데 비틀비틀 용케 버텼지요^^

블랙켓님! 잘 지내시죠? 못본지 제법 되었네요. 지양산으로 오세요~~~