자전거야~ 네가 고생이 만타~~~^^;;

4륜구동경운기2009.07.20 20:12조회 수 2687댓글 8

• 글자 크기

지난 일요일인 19일 시흥싱글을 다녀 왔습니다.

지난번에 이어서

이번에도 벅찬라이딩에 체력 보강에

신경을 써야겠다는 생각 밖에 들지 않았습니다.

땀을 비오듯 쏟으며 따라가기 바빠서

사진도 쬐끔은 성의가 없는 듯 합니다.^^;

항상 즐거운 라이딩 되시고,

이번 라이딩을 주선하신

시흥사랑MTB의 조병욱님과 같이 라이딩하신 모든분들 감사 드림니다.

특히, 시흥싱글 안내해 주신 4분의 3GOMTB 회원님들께 감사 드림니다.^^*

사진 올라 갑니다. 번짱이었던 시흥사랑엠티비 조병욱님~~

항상 밝은 미소가 보기 좋습니다. 트윈 안태환님~ 각종 랠리의 고수 3GO MTB의 두분(닉은 벌써 잊어먹었다는...죄송합니다) 운흥상 정상. 운흥산 다운.

바위가 조금 많은 돌길. 막달려 허성우님~ 부천 성주 MTB 김윤기님~~ 부천 성주MTB 영맨 신승철님~

대단한 체력을 지니셔서 따라 다니기 힘들더군요. 라이딩중 펑크는 항상 고맙지만,

다운에서의 펑크라 별로 안 고마웠다는..^^;; 군자산 싱글. 이번 라이딩중 가장 인상 깊었던 곳. 점심먹고 힘이 남아도는 듯한 트윈님~ 싱글을 벗어나 뒷방울 저수지로 다운중인 힘톤c님~ 이번에 참석하지 못하신 겡끼님의 협찬으로 사먹은 수박.

맛있게 잘 먹었습니다. 시흥생태공원 초입의 기념물.

마지막 4개정도의 산을 넘기 위해서 거쳐야 하는 그곳.

추후의 라이딩을 접게 만들었던 곳입니다.

사진에선 많이 봤지만 처음 가 봤습니다. 지름길이라고 들어선 갯벌.

번짱님의 얼굴엔 미소가 가득입니다. 덩달아 트윈님의 기분도 만충전 되었나 봅니다.^^* 하지만................ 진퇴양난에 빠지고... 갯벌은 감당 할 수 없는 뻘만 남기고 여전히 그자리에 있습니다. 그래도 즐거운 번짱님~ 어떤 다운힐도 두렵지 않은 26*5.0싸이즈의 머드타이어. 결국 이렇게 옛날 빨래터를 연상시키는 듯한 분위기의

자전거빨래가 시작되고

이날의 라이딩은 그만 접게 되고 말았습니다.^^ 빨래를 끝낸 제 ORBEA ALMA.

자전거야~~~ 네가 고생이 만타~~ 카메라:Nikon D2H

렌즈:AF-s 28-70 1:2.8

• 글자 크기
gps..추천해주세요~ (by noman) 알려드립니다! 꼭 봐주세요! (by 버논개미)

댓글 달기

• 크하!!! 저 상황에서도 계속 셔터를 눌렀단말입니까?

현장감 생생합니다.

그리고 자전거들이 막 불쌍해집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다.

• 아~

멋져요 정말!^^

• 이것이 잔차의 매력

화이팅----

• 저렇게 타는곳에   구경이라도 가서 보았으면은 좋겠습니다  ~~

자갈길도  자전거를 타고 가면은 어찌나   무섭던지   어머나 소리를 연방 지르면서 가는데

저런 바윗길을  가는분들 정말 존경스럽습니다 

정말  생동감이 넘치네요  ~~

• 저런 것은 보는 것으로 만족하네요.ㅎㅎㅎ

멋진 사내들 같으니라구 !

• 저런 것은 보는 것으로 만족하네요.ㅎㅎㅎ

멋진 사내들 같으니라구 !(2)

• 아! 이것 딱 내 스타일 ㅎㅎㅎㅎ.....
  • 비가 와서 지난 주말에는 광교산 입구까지만 자건저를 타고 갔는데요, 많은 사람들이 산을 오르고 있더군요. 온 김에 산이나 오르자하고 자전거는 세워두고 걷기 모드로 바꾸어 오르는데, 얼마 지나자 길이 진흙으로 어마이더군요, 많은 사람들의 발길이 더해져 길은 쓸려 나가고. 그럼에도 많은 사람들이 개의치 않고 오르는 것을 보고 사실 조금 놀랐습니다. 불쌍해보인 것은 그들의 신발이 아니라 손상되고 있는 등산로이지요. 멋져 보이기는 하지만 조금만 자제하면 더 엇있어질 것 같습니다.