*********일요일 라이딩(시간변경)**************

슈베르트2008.03.07 14:44조회 수 1343추천 수 23댓글 12

• 글자 크기

장소 :벽제근교 야산...잼납니다
시간 :일요일 8시40분목동 9단지 센트럴 플라자 신선설롱탕집에서
        식사하고 커피한잔하고 갑니다
        식사하시고 오실분들은 9시까지 오시면 됩니다

기타:  구라더스 넘버1을 넘보는분의 개인사정상 라이딩시간을 조금 늦췄습니
          다   그분이안가면 막무가내 다운힐과 혼수상태업힐을 볼수가없으므로
          어쩔수없이....            

거의 싱글길 위주입니다 20킬로 조금 넘는듯한데

시간이 늦은만큼 쉼없이 진행하여 늦어도 목동에 2시 이전에
        도착할수있도록 하겟습니다
       모처럼만의 늦으막이 시작하는 일요라이딩입니다
        봄을맞이하여 많은분들이 같이하셨으면 합니다

• 글자 크기
[행사안내] 2009년 지양산 나무심기!!!(가칭) (by 웃는돌) 강촌 사진 (by 배부른)

댓글 달기

• 따끈한 봄날의 멋진 라이딩이 기대됩니다~~~ 샤방샤방 가시져..?
    7시...신농에서 뵙겠습니다~~^^
  • 이러셔도 집에서 쫒겨나지 않으세요?
    대단들 하십니다.
    그저 부러울 따릅이네요.
    잘 들 다녀오시고
    후기 부탁드립니다.
    최대한 갈구?면서리....
  • 바른발님 자주 나오셔서 쫒겨 나지 않고 탈수 있는 방법을 배워 보세요

썬업님 안나가면 싫어 하신답니다...요거 꼭 배워야 합니다
    왠만해선 안가르쳐줍니다...저도 아직 배우기전...

슈벨님 무대포 정신 형수님 한마디 던지면...이노무 여편네가~~뒤 감당이 벅참
    한번 했다가 바로 후회 했음

랄프님 예전에 바른발님이랑 쌍벽을 이룰 정도....요즘은 매일 탑니다.....요건 체력이 많이 좋아야함...몸이 무자게 피곤하고 나중에는 애써 눈길을 피함...물소리만 들어도 깜짝 놀람

로시니 최대한 시키는건 다 할려고함......밥,설거지,청소,채영이와 놀아주기,집안 잡일
    거기에 애교 떨며 고도에 심리전을 펼쳐 얼렁뚱딴 넘어 가려고 하나....요즘은 안속음...
    랄프님보다 체력 소모는 약간 덜하나 정신적으로 피곤함
    도저히 안될때는 랄프님처럼....부작용이 심함
    담날 다리가 후들거려 업힐은 포기해야함
  • 참석가능합니다^^*
    로시니님의 개인별 분석이 맞습니다 당췌 무슨말을 하고 있는건지....
  • 랄프님 로시니님에 개인별 분석이 맞다고 하시고?? 당췌 무슨말을 하고 있는건지....라는것은 알것 같기도 모를것 같기도 하다는것이지요? 저는 어느분의 기준에 맞추어야 할지 영~~감이...
    오는 4월 18일이 출산예정일이라서 요즘 출산용품과 신생아 용품 보러 다니고 있습니다.
    또 계속 자출로 이어질듯 하네요.
    에구~~구구....
    부러워라.
    잘들 다녀오세요.
  • 슈벨님...#에 갔었는데요...아직 브렉이 도착을 하지 않아 조립이 난망입니다요ㅠㅠ
    내일이라도 오게 되면...일욜 라이딩이 가능할지도 모르겠지만...요...
    우째 느낌상... 담주나 되어야 가능할 거 같은 예감도 듭니다~~ㅎ
    저는 하드테일.. 아쉬운대로 고쳤습니다~~^^

우앙~ 바른발님...이제..응애~ 아가가... 탄생한다니...더 부럽습니다~~^__^
    훨씬 젊게 사시는거 같아...더더더~~왕~왕 부러~부러워용~~^^
  • 슈베르트글쓴이
    2008.3.8 00:54 댓글추천 0비추천 0
    어흑///어쩐데요 ....그놈의 브렉이 오래걸리네요
    낼까지 않되면 로시니님이 130밀리 샥달린 하드테일 빌려주신다했는데요
    걱정이 앞섭니다
    하드테일에 130밀리샥이랴뇨...이거야 원 제가 타면
    호랑이등에 행글라이더 달아준격입니다
    크로몰리 하드테일이라서 저의 파괴적인 다이나마이트 패달링을 고스란히
    받아줄것이며 130밀리 샥은 5미터 이하 드롭은 뵈지도 않을테니....
    험하게 타는 스타일상 빌려온 자전거 크랙날까봐서 타기도전에 걱정입니다
    크로몰리 특성상 깨지지는 않을테고 휘거나 그럴텐데...
    로시니님도 은근히 걱정되시는가본데...걍 일요라이딩을 쉬어야할런지요....
  • 무슨 ktf 선전 입니까???
    쇼를 하시게...쇼가 지나치십니다
    제가 그랬죠...잔차 뽀샤져도 괞잖타구요....
    다만 어설픈 옆힐에 기스는 도색값 받는다구요....

바른발님 출산용품 화정쪽에 맘스맘이라고 있는데 싸게 팔고 있습니다
    유아 명품 이월 상품은 70%정도구 신상품도 20%정도 하고 물건이 안파는게
    없이 많이 팔아요~~
    전 주에 같이 가서 채영이 옷을 샀는데 싸이즈가 없어
    클걸 사와서 백화점가서 바꿨습니다
    그냥 바꿔 주네요^^
  • 음.. 올만에 다시 한번 6명이 다 같이 가시는군여..ㅎㅎㅎ 서열을 확실히 하시져...
    저기 어느 분이 자꾸 서열이 3위라고 하시는분이 계시는데.. 뭐 6위는 지구여..~~
    3.4.5 위를 확실히 정하는 날이라고 봅니다..ㅎㅎ
  • 슈베르트글쓴이
    2008.3.8 21:10 댓글추천 0비추천 0
    차량문제로 마감합니다 ^^*
  • 내일봐요...................
  • 함께 하신 모든분들 ..수고 많으셨습니다..^^...점심으로 먹은 오리탕이 진국이네요..ㅋ
    무엇 보다도..땅이 질지 않아...참으로 좋았습니다...^__^
    이번 한 주도..모두.....건강하시고...행복하세요~~^^