이번 주말 자전거 가방 빌려주세요.

jgy9022008.01.29 15:35조회 수 1096추천 수 17댓글 13

• 글자 크기

안녕하세요. 풀뿌리 입니다.

이번 주말 자전거 가지고 지방엘 내려가 봐야 할 것 같습니다.

기차로 내려갈 예정인데 자전거 가방이 필요하게 됐네요.

혹시 이번 주 금요일~일요일 까지 자전거 가방 빌려주실 수 있는

분 계시면 덧글 남겨주시면 감사히 사용하고 사례로 "수제 1등급 햄"을

선물로 드리겠습니다.

감사합니다.

• 글자 크기
목요야벙팀 왈바랠리를 가다! (1) (by 웃는돌) 내일(토요일) 몸풀기 지양산 살짝 한바퀴~~ (by 보고픈)

댓글 달기

• 아~.. 저는 잔차 가방이 없어서... "수제 1등급 햄"을 다른 분에게 패스합니다~~^^
    가지고 있었으면 당근... 깔끔한 풀뿌리님에게 살짝 대여를 해 주었겠죠...ㅋ...^__^
    지방 잘 댕겨 오세요~~^^
  • 다른 가방은 많은데 잔차 가방은 없네요^^;;
    수제햄~~ 거기에 1등급 굼침만 삼켜 봅니다
    언능 잔차 가방 하나 장만해 놔야겠네요
    다음 번 수제햄을 위해서....
  • jgy902글쓴이
    2008.1.29 19:59 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎ 자전거 가방도 없는데 그냥 대전까지 타고 내려 갈까요? 선업님 가는 길 혹시 아시면
    추천 해주세요. 새벽부터 그냥 타고 내려가볼까도 생각합니다. ^^
    로시니님. 2월에 이사가면 "집들이" 한번 하겠습니다. 그때 햄 드시죠.
  • 2008.1.29 20:24 댓글추천 0비추천 0
    기차보담 버스를 이용하세요.. ^^
    그러면 가방없이도 이용 가능하니까요.

서울에서 대전가는 길은 그리 힘들지는 않지만, 특히 주말이면 차들의 압박으로 상당히 위험합니다. 극악의 1번국도를 이용하거든요... :(
    갓길없는 도로를 따라가다 보면 정신적으로 곤두서서 상당히 지칩니다..
    공기도 안좋고..

정 필요하시면 제가 빌려드릴께요.
    근데 제가 시간이 잘 안되는지라.. 쪽지로 주소 알려주세요.
    보내드리겠습니다. ^^
  • jgy902글쓴이
    2008.1.29 22:56 댓글추천 0비추천 0
    빠바로티님..감사합니다. 괜찮으시면 얼굴도 뵐겸 제가 받으러 갈께요. 시간..제가 맞춰보도록 하겠습니다.언제가 괜찮으신가요? 수/목/금 괜찮으신 시간 말씀해 주세요.
  • 잔차 가방은... 일년에 한~두 번 쓸까 말까라서... ㅋ ... 역쉬 빠바님이십니다~~^^
    해결을 해 주시는 군요~~^___^ 모두..멋진 하루 되셔요~~^^
  • 2월에 어디로 이사오는지요?
    집들이 안불러도 햄먹으로 가야겠습니다
  • jgy902글쓴이
    2008.1.30 09:16 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎ 슈벨님. 어제 라이딩은 잘 하셨습니까? 원미산자락으로 2월 중순 이사할 예정입니다.
    내공을 닦아 서부팀과 제대로 타봐야하지 않겠습니까?ㅎㅎ 햄은 제공해 드릴테니 맥주는 셀프입니다.^^
  • 풀뿌리님 좋은 곳으로 이사하시는군요....
    원미산자락이라....매일 라이딩 가능한 곳이군요 아주~~부럽습니다
    맥주는 셀프????
    카멜백 물백에 가득 채워서 가겠습니다
  • 햄 기대 됍니다...~~~
  • 맥주 채울 카멜 물백...??....빌려도 드립니다~~^___^
  • 2008.1.31 00:10 댓글추천 0비추천 0
    쪽지 보내드렸습니다. ㅎㅎㅎ 확인 하시구요, 제 직장이 남대문 근처인데, 풀뿌리님도 근처시라면 제가 가져다 드리겠습니다.
  • jgy902글쓴이
    2008.1.31 09:28 댓글추천 0비추천 0
    아~~~ 빠바로티님..저 중앙일보 다닙니다. 아주 가깝죠..^^
    쪽지 회신 드렸습니다. 왠지 앞으로 자주 쓸거 같아서 이번기회에 새로 하나 살까봐요..
    사무실 가깝게 계시니 선업님과 함께 [점심번개] 해도 좋겠는데요?~~