낼(일요일) 파주명학산 갑시다

슈베르트2007.09.15 17:50조회 수 1702추천 수 7댓글 13

• 글자 크기

오전일찍 5시30분에 목동 9단지앞 센트럴플라자 신선설렁탕집에서
만나서 아침드시고 일찍 다녀오지요
갑자기 올려서 가실분이 많지않으시겠지만
오후에 비소식이 있으니 오전중에 가볍게 타고오실분
리플 부탁드립니다

• 글자 크기
스탐님 (by 뽀스) 금요야간라이딩(폭파~~) (by 슈베르트)

댓글 달기

• 파주 가실때... 저희집 앞으로 가시면 목동 까지 안가두 돼는데...
    만나서 야기 하시져..^^
  • 2007.9.15 20:15 댓글추천 0비추천 0
    태풍 북상중인데 쉬시지요. 새벽부터 영향권이랍니다. 지금 현재 북상중인 루트로 보아하니 태풍의 오른쪽이네요. 비와 바람이 매섭게 내리겠네요. ㅎㅎ

꼬셔라

=3===3====3`
  • 매주 잔차 타시는 분들은 좋으시겠습니다. 휴~ 갈라코해도 가정불화땜시 어렵네요_++
    한달에 한번 찐하게 타는 일요일 또는 토요일 사전 공지바랍니다. 그외 날들은 자출또는 나홀로 또는 야벙으로 뵙겠습니다..^^||
  • 랄프님 저보다 더 어렵게 사시네요 ㅋㅋㅋ
    슈벨님에게 맛난거 접대하며 개인지도 좀 받으세요
    그리고 앞으로 랄프님께서 찐하게 타는 일요일이나 토요일은
    한강 고수 부지 어슬렁 탈렵니다
    완존 찌질이로 맨들어 저쪽으로 가게끔 유도하겠습니다 ㅎㅎ
  • 전 가정에 평화를 위해 참석 합니다
    일요일은 잔차 꼭 타죠야죠~~암요~~~
    낼은 랄프님 안오니 찐하게 타야지~~아주 찐하게~~
  • 로씨니님!! 너무하십니다 흑흑 ..
    위로의 글이라고 남겨주셔야지 몬살겠습니다ㅣㅣ
    강한 억양 씨.. 이해아시겠죵
    회사에 잔차를 두고왔는데 오늘 왜이리 허전한지 .. 와이프가 병이라네요.
    좋은 병이겠죠^^* 찌질이 싫은데 계속 찌질이파에 몸담게 도ㅔㅆ습니다...
    자출걍 계속하면 로씨님 제칠날도 멀지 않을까싶습니다 ㅎㅎㅎ 슈베르트님은 기본으로다 ㅎㅎㅎ
  • 슈베르트글쓴이
    2007.9.15 23:32 댓글추천 0비추천 0
    4분으로 마감합니다

랄프님....남자는 !!힘!! 입니다

세끼니 밥먹여주고...힘좋으면,,,왜 와이프가 자전거타는걸 막겟습니까 ?

업힐하는힘과 그힘은 틀린가보죠?

• 누군 업힐도 못하고 배도 못타고.....
    이유가 그거 였군요 ㅋㅋㅋ
    슈벨님 좋은 영양제 하나 추천해 주세요
    약발로 버티게.....
  • 랄프님 위로에 말씀 드립니다
    가정에 평화를 위해 잔차를 제게 파시죠??
    가격은 후하게 쳐드릴께요
    잔차 상태가 영~~거시기해서 50만원 쳐드리겠습니다
    더이상에 내고는 없습니다
    50만원 받고 가정에 평화가 온다면 더 없이 좋은 기회라고 생각 합니다
    파시면 형수님 얼굴에도 웃음꽃 피고 현찰 50만원도 생기고
    가정에 평화가 확실히 찾아 오는거죠~~
    그럼 형수님께서도 고마워 저에게 한잔 쏘실거고 좋네요
    24시간 언제든 연락 주세요
    바로 달려 가겠습니다
  • 2시간 30분 빢에 잘시간이 안되네요~~
    혹~~
    제가 5시30분 안에 도착 안하면 전화 부탁 드립니다
    랄프님께서는새벽 3시에 전화 주셔도 바로 달려 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 슈베르트글쓴이
    2007.9.16 17:04 댓글추천 0비추천 0
    명학산도 좋았고 벽제야산7봉우리도 좋았더랬습니다
    선업님 운전하시느라 사진찍어주시느라 찌질이 챙기느라
    고생 많으셧습니다
    오늘 완전히 소풍다녀온 기분이라서 기분 업입니다 ^^*
    아참 로시니님 ......많이 느셨습니다
    한두가지만 교정하시면 이젠 제가 더이상은........
  • 오~~ 두분의 딤승을 보았습니다~~^^
    슈***님.....로**님.... 소풍같지만...랠리 같은 라이딩~~땀뻘뻘~~ 헉~헉~....
    그래도... 너무..느므...유쾌하고.......재미있었습니다...^^
    모두 수고 많으셨습니다~~^^
  • 썬업님,새벽부터 운전하시느라 고생하셨습니다
    슈벨님
    업힐,딴힐이 안되는 산만 안내해 드려 미안합니다
    다음에는 비단길 같은 라이딩 같이는 못해드리고 추천해 드리겠습니다
    고생만으셨습니다

자장면 드실 때만 소풍....