영종도 가는 전철안 자전거 거치대 ....

andrea72102009.10.19 16:06조회 수 6842댓글 11

• 글자 크기

계양역에서 영종도 운서역 까지 가는 공항철도에 자전거 거치대가 있어 거치해 보았습니다.

어떻게 거치해야 할지 몰라  거치대라 하여 거치하여 보았는데 어떤지요.... 사람들이 처다보아서 ...

시설을 잘해 놓았습니다 . 마지막 열차에  전용 자전거 표시가 있더군요 ...  영종도 신도 시도 장봉도로 가실분을

이용하시기 바랍니다 .... 크기변환_IMG_1470.JPG 크기변환_IMG_1472.JPG 크기변환_IMG_1473.JPG

가을 향기가 물씬 풍기는 계양산 밑 수수밭에서 유쾌한 님과 함께 ........  

• 글자 크기
공지사항입니다!! (by ........) 여고생이 30대 남자와 떡을.......아직 어린것 같은데... (by 왈바트로스)

댓글 달기

• 흰색자켙 김승호씨 아닌가요? 넘 닮아서 여쭤봅니다. 친구거든요.
  • 네, 비탈리님 저와 닮은 사람이 있는 모양이죠.

전 유쾌한(허황도)라고 합니다. 위 흰색 점퍼 입은 사람....

긍금하네요

아직 저를 닮은 사람을 보지 못해서 한번 뵙고싶네요.

• 신도를 가지못해 조금 아쉽지만 가을의 정취를 물씬 풍기는 계절  입니다.

• 저 사진을 보고도 왠지 그냥 안장을 걸어놓은듯하게만 느껴지는 건 왜일까요?

실제로 보지를 못하니 이거 사진을 봐도 어떤게 거치대로 해놓은건지 감이 잘 잡히지가 않습니다. ㅠㅠ

• 안넘어 지나요? ㅎㅎ...

진짜 안장만 걸어 둔 듯한.. 느낌이...(뒤에 봉이 뒷바퀴 지탱 하는건감유 설마?)

진짜 안장만 걸어 둔 듯한.. 느낌이...(뒤에 봉이 뒷바퀴 지탱 하는건감유 설마?)

• 저걸 매달려면 키가 매우 롱다이여아 할 것 같은 느낌이 들어요..
  • 와 정말 멋지네요 ㅎㅎㅎ

서부라이더스 알게된지 1년이 다되가는데, 한결같이 라이딩을 재밌게하시네용.

저는 담주 수목금 강원도 삼척으로 겨울이 되려는 그곳을 느끼러 여행을갑니다 !!^^

자전거를 안타고가지만요 ㅎㅎ

첨부 (3)
462.2KB / Download 38
466.0KB / Download 34
453.1KB / Download 36
위로