4월6일(일요일) 지양산 하드코어

로시니2008.04.04 03:25조회 수 1355추천 수 17댓글 35

• 글자 크기

일요일 아침 7시에 신선에서 만나 지양산,춘이산,원미산.....
우리가 안가본 하드 코어 코스로 가겠습니다
제가 타본 결과.... 한번 전복 되고 조금에 끌바도 했습니다
누구는 장수산에 하드코어가 있다는데
여기에 비하면  장수산은 웃음 밖에 안나오네요^^
일요일에 비온다는 예보가 있는데..........
폭우가 쏫아져도 폭파란 없습니다
제사전에 폭파란 없으니 우중 라이딩 즐기실 분은
전화 주지마시고 무조건 신선으로 오시길 바랍니다

• 글자 크기
서부 라이더스 출범 기념 라이딩을.. (by 보고픈) 이번주 일요일..... (by 슈베르트)

댓글 달기

• 저기..필참 합니다... 우중라이딩중 먹벙 전환을 기대하며...ㅎㅎㅎ
    슈벨님과 로시니님의 진검 승부가 예상됍니다..~~
    벌써 부터 설레이는군여..과연 어느분이 앞서 가는지...~~~
  • 2008.4.4 08:11 댓글추천 0비추천 0
    하드코어인거 보니깐 야한코스인가 보군요. 우왕ㅋ굿ㅋ
  • 비 안오면......참관에 한표~~^__^....먹벙도 기대합니다~~ㅎㅎㅎ
  • 2008.4.4 08:51 댓글추천 0비추천 0
    거기...거시기... 하드코어먹벙은 어떨까요~ 남자라면 원테이블 한중일식 다이다이죠..
    ^_^
  • 아무리..구라더스지만...전복 + 끌바 + 극하드코아~ 넘심한 곳으로..가는건 아닌지여..ㅋ
    이를테면.. 절개지 가로지르기...머..이런건 아니겠지용...ㅋㅎㅎ
  • 올만에(2주) 타는 자전거인데 너무 야가다는 느낌입니다
    아직도 지양산 춘의산에 하드코어 어쩌고 그러시는거 보니
    열심히 타셔야겠습니다
    가능하면 생활잔차를 섭외해서 나가보겠습니다
  • 역시 대가?들 이십니다.
    근데 번짱님은 글 아니 다시네요?
    최후에 일격을 가하실려고 기다리시나...

폭풍전야.....

생활잔차에 대응할 무기를 찾고 계시는가....

부럽네요.

저는 출산(4월 18일 예정)이 가까워와서 그렇지않아도 눈치보는데 이제는 아예 엄두도....
    잘들 다녀오세요.

그리고 사진많이 많이 올려 주세요.

우리 딸램이가 노상 하는말 "사랑해요"
  • 로시니글쓴이
    2008.4.4 13:36 댓글추천 0비추천 0
    야가다는 말씀은 좀..... 지나치십니다.
    장수산에 익스트림 다운이 있다고 큰소리 치시는 슈벨님께서 야갸다는 말씀을 하시니....
    확인차 장수산 바로 타고..... 익스트림 다운은 어디에 있냐고 가보자고 말하니...
    방금 내려온 곳이 익스트림 다운이라고.....
    짜릿하지 않냐고 하시는데....
    짜릿이 아니라 짜증나서 혼났습니다
    앞으로 장수산 갈때는 옛날 쌀집 잔차 수배해서
    쌀한가마니 뒤에 싫고 타고 가겠습니다

바른발님 출산 예정이 얼마 안남아 바쁘시겠네요...
    건강한 애기 출산하길 바라구요.... 형수님 간호 잘해드려서
    나중에 같이 잔차 타는 날이 많게 되시길 바랍니다

저도 채영이 출산하기 전날까지 일주일에 4번 밖에 잔차를 못타서 괴로웠습니다^^;;
    채영이가 세상밖으로 나오니 더 못타는 날이 많아져...
    예전에 드리댈 꿈도 못꾸시던 분이 자꾸 드리대며
    구라더스 에이스니 뭐니 하는 통에....죽겄습니다

• 그럼 이번주 일요일은 비오는날 쌀집잔차에 쌀한가마니 실고 나오는 로시니님과
    9살먹은 제 아들래미 바퀴20인치 접이식 자전거를 타고와서 원미산 계단옆 업힐도전하는 저의 모습을
    볼수있다는 소리로 듣겠습니다 로시니님... 업힐이 뒷바퀴슬립없어서
    좋겠습니다 이거 반칙인데...
  • 마지막은 그곳? 인가요? 그날 마지막 계단옆 저혼자..어리버리 내려와 버린곳?
  • 참가하고싶습니다.
    모임 장소를 모름니다.
    번짱님의 전번이나 모임장소를 알려주셨으면...
    고맙겠습니다.
    웃는돌님 야벙에서 슈베르트님,썬업님을 뵙적이있습니다.
    자~알부탁드립니다.
  • 반갑습니다 겡끼님....^^*010 6253 4075 번짱 전화번호입니다
    모임장소는 목동 9단지 맞은편 큰길가에 센트럴플라자라는 건물
    1층에 신선설롱탕집이 있습니다 설렁탕한그릇 하시고 커피도 한잔하시고
    입가심 사탕도한두개 먹고 간식 튀밥도 싸주고 뭐 원하면 누룽지도 싸주는곳입니다
    제 전번은 019- 336-3451 입니다 필요하시면 연락주십시요

욱철님 대체 무슨 소리이십니까 =.=
  • ㅎㅎ 슈벨님 뜬금없이 욱철님 대체 뭐소리니 ... 지금 저의 댓글을 유도 하시는겁니까..
    로시니님은 쌀집잔차 타시고 슈벨님은 저희 공장에 있는 짐 자전거 타시져..ㅡ.ㅡ
    제가 대여 해 드리겠습니다..^^
  • 구라더스는 구라더스네요 ^^ 번개 한번 치는데 무슨 말이 그렇게 많으신지들....
    하드코어, 19세이상,페티시코스에 혼합?? 뭔 말인지.... 요즘 쌀집에 잔차없습니다. 그리고 쌀집도 찾아보기 힘들더만요 ^^
    기냥 12시까지만 참가합니다^^
    출근이라서^^//
  • 로시니글쓴이
    2008.4.4 23:03 댓글추천 0비추천 0
    반칙 이라니 쌀 가마니는 내려 놓고 오겠습니다.....
    일요일은 쌀집 잔차대 20인치 신문용(신문 구독하면 주는 잔차) 잔차에 레이싱.....
    업힐이나 다운힐 안되는 곳에선 바로 접어서 들고 뛸텐데....
    야~~ 요거 마니 불리한데....
    그래도 설마 장수산만 좀 타는 슈벨님에게..........
    말도 안되는 시나리오네요ㅡ,.ㅡ
  • 겡끼님...반갑습니다~~ㅋ..
    오를레앙에서 선수급으로 잘 타시는 분이시죵..ㅎㅎㅎ
    지난번 웃는돌님 야벙에서 뵈었었죠...
    라이딩~ 환영합니다~~^^
  • 아~~ 오를레앙.
    권**님 뵌적이 있는데...
  • 2008.4.5 00:32 댓글추천 0비추천 0
    빡실 것 같으니.. 아침에 원미산에서 놀고 있겠습니다.. ㅎㅎ 진달래업힐이여...우우
  • 흠...이거 로**님하고 슈***님하고 박빙의 승부군요...흔치않은 승부장면을 놓치면 안되는데..(한국시리즈 7차전 9회말 2아웃 5-4인 상황보다 더 잼있는건데...)ㅠㅠ 아~여친님아!!! 저 여기 보내주세요...네??
  • 랄프님 말씀이 명언이십니다 그려..ㅋ
    무슨놈의 잔차함 타는데 이리 댓글을 많이 달아야 하는지
    꼭 이렇게 댓글 이빠이 달고 전의를 불사르며 대기하면 비오던데...
    이번에는 비와도 탄다니깐 기대가 됩니다

하바향님 .박빙의...9회말 2아웃 5-4랴뇨...그건 6개월전 이야기인듯하고요
    9회말 2아웃 9-2 주자 없는상황에서 선동렬 나온상황입니다
  • 로시니글쓴이
    2008.4.5 13:01 댓글추천 0비추천 0
    하바향님 무슨 박빙에 승부입니까???
    젤로 재미 없는 7회 콜드 게임이죠^^
    한마디로 방망이만 들고 있다가 헛스윙만하고 들어가는거죠
    블러 가지고 나와....
    탈만한데 찾다가 타지는 못하고 그저 끌고 다니다 집에 가시는거죠...ㅋㅋㅋ

오늘 랄프님과 낼라이딩 답사차 시원하게 돌고 왔습니다
  • 로시니글쓴이
    2008.4.5 13:03 댓글추천 0비추천 0
    현덕아 마지막은 너가 타고 내려온 코스로....ㅎㅎㅎ
    오늘 거기로 타고 내려 왔는데 계단보다 재미 있던데....
  • 캬~~
    제가 로시니님이 맘에드는 이유가 저겁니다
    질줄뻔히 알면서도 남자라면 들이대보는 무대뽀~~
    가혹한 뺑뺑이가 기달릴줄 알면서도 도발하는 저강심장,,,
    하긴 그러면서 업도되고 그러는거죠
  • 로시니글쓴이
    2008.4.5 16:32 댓글추천 0비추천 0
    역시~~
    구라는 에이스 입니다
    구라 치는 반 만큼이라도 잔차 타시면 잘 타실텐데....
    전 슈벨님에 말도 안되는 구라가 맘에 듭니다
    구라마저 없엇으면.....나홀로 지양산에서 잔차나 끌고 다니셨을 겁니다
    낼도 끌고 다니는 모습 자주 볼것 같네요^^
  • 2008.4.5 18:18 댓글추천 0비추천 0
    충무로님 나오시면 바로 정리되는데...쩝. ㅡ,.ㅡ
  • 일단 가봐야지.......
  • 안녕하세요? 산오름이라고 합니다. 참석하겠습니다. 금년들어 두번째 라이딩인지라 중간에 포기하는 사태가 오지 않을 지 걱정이네요. 아무튼 최대한 노력해서 끝까지 따라다니도록 노력하겠습니다.
  • 산오름님... 반갑습니다~^^... 샤뱡~ 샤방.... 함께 타시지요~~^_^
  • 신선에서 아침을먹고 출발하는군요?
    아주 좋네요?
    새벽부터 마눌님 눈치안봐도 되고요?
    주말엔 좀 거시기하잔아요?
  • 로시니글쓴이
    2008.4.6 06:17 댓글추천 0비추천 0
    앞으로는 라이딩보다 댓글 100개 도전 하는게 쉬울것 같네요..
    분명 슈벨님 찔러 되면 50개는 거저 나오니까요...ㅎㅎㅎ

갱끼님,산오름님 반갑습니다
    번짱이 하자라 라이딩시 추월 하셔도 괞찮습니다
    단 코스는 알아서 가셔야 합니다^^
    저 추월해서 직진하면 쉬어서 가고 우쯕이나 자측으로 빠지는 순간 전 반대로 갑니다^^
    조금 후에 뵙겠습니다
  • 댓글 100개 도전에 한자 보탭니다.
    잘 다녀오시고 사진 많이 많이 올려 주세요.

요즘은 라이딩시 디카가 필수 인가봐요.
    해서 부탁하나 드릴려고요.

제가 장수산 야간라이딩시 시범을 보인 심는(?)사진도 부탁합니다.
    머리라든가 발이 아닌 다른곳..
    아님 고공비행등...
    스릴넘치는
    어어..
    어이쿠..
    음향은 없어도 됩니다.

쉽지 않겠지요?
    무리겠지요?
    그래도 한번 올려 봐주세요.

쌀집잔차/20"잔차 기대하겠습니다.
  • 번짱님 덕분에 잘 ~탔습니다
    새로운 코스 좋았습니다
    오랜만에 많은분들과 함께한 라이딩이라서 그런지 더욱 즐거웠던거 같습니다
    선업님 충무로님 겡끼님 기무린님 산오름님 욱철님 빠바님 로시니님 즐거운
    라이딩였습니다
    근데 로시니님..?
    데체 익스트림 코스는 오늘 왜안타신건지요?
  • 즐건 라이딩 이었습니다. 함께하신 선업님 충무로님 겡끼님 기무린님 산오름님 욱철님 빠바님 로시니님, 그리고 슈베르트님 감사합니다... 글구 지데로 인사도 못하고 돌아와서 지송하구요, ㅎㅎ
  • 로시니글쓴이
    2008.4.6 19:48 댓글추천 0비추천 0
    선업님 충무로님 겡끼님 기무린님 산오름님 욱철님 빠바님 슈벨님 즐거운 라이딩 했습니다
    익스트림 코스를 안탄 이유가 다 있습니다
    너무 많은 코스를 알려드리면 슈벨님께서 저 따시키고
    무늬만 호랭이 노릇할까봐서요...ㅎㅎㅎ
    조금씩 천천히 알려드리겠습니다
    담에 익스트림 코스 슈*님 날으시는거 기대하고 오시면 됩니다
    5월 개봉.....기대해 주세요
    함께하신 모든분들 반갑고 즐러웠습니다
  • 좋은 건 조금씩 아껴가며 ... 즐기는 것도 좋을 거 같습니다...^^*
    역시.... 로**님이십니다~~ㅋ
    진달래 옆굴 업힐에서... 가공할 힘에 놀라 ..사진기 들고 자빠링 할 뻔 했습니다..ㅎㅎ
    사실은...
    로**님이 심리전에서 깻잎 반장 차이로 ... 홀라당~ 나이롱이 되어 버린겁니다..ㅋㅎ
    충**님과 슈***님이 왜..?? 왜??....3~4m를 내려가서 ~서~ 있었겠습니까...ㅋㅎㅎ
    역시..비록..어차피..구라지만....방심은... (( 발 내린다..)) 였습니다~~^_^
    구라더스의 구라는 ... 일주일을 즐겁게 하는 구라가 ..맞긴 맞습니다~~^_^
    모두... 즐거운 한주 되십시오~~^^