흥정산 라이딩 후기

슈베르트2007.10.14 23:08조회 수 1598추천 수 41댓글 14

• 글자 크기

날씨도 좋았고 분위기도 좋았고
단풍은 아직은 약간 이른면이 있었지만
나름대로 볼만했습니다
오전에 즐겁게 라이딩하다가
저의 대박 자빠링이후 몸상태가 영 부실해서
민폐를 많이 끼쳐드렸습니다
죄송한 맘으로 사진 올려드립니다

• 글자 크기
흑흑~~ 고려산... (by ptree) 희망을 심고 마음이 뿌듯한 하루였습니다! (by 웃는돌)

댓글 달기

• 에구... 몸은 좀 어떠신지... 빨리 낳으셔야 하는데... 정말 엄청난 투혼이었습니다..
    그몸으로 짐승급 업힐에... 다운힐 까지..암튼 오늘 모두 수거 하셨고...
    장시간 운전 해주신 썬업님...감사 합니다..~~
  • 딤승...슈베르트님~~
    한손 업힐의 진수를 보여 주셨습니다~ 구목령...따라 올라 가다가 듁는줄 알았습니다
    구목령까지....거의 쉬지도 않고 올라 가시다뇨~...으~흐흐~
    빨리 멋진 컨d션으로 되돌리세유~~ㅋ... 넘 무스븐 업힐이었습니다~~^^
    함께하신...로시니님...욱철님..수고 많으셨습니다~~^^
    좋은..그리고..건강한 한 주 되셔요~~^^
  • 서부 구라더스 에이스 슈벨님
    역시 에이스는 확실히 뭔가 틀리더군요......^^
    임도 돌탱이 딴힐에서
    저에게 가르침을 주시다 잔차 전복으로 두바퀴이상 굴러 습니다
    을메나 미안하던지....안가르쳐줘도 된다고 했는데도 굳이 보여주시겠다며....
    대박 자빠링을 하셨네요!!!
    오른팔과 오른쪽 다리 마비 상태에서도 한쪽팔,다리 만으로 구목령 업힐을 팔안내리고
    오르시고 12km 돌탱이 임도 딴힐을 하셨습니다
    끝까지 할수 있다는 오기와 신념.. 참 많은걸 배울 수있는 라이딩이 였습니다
    제가 느낀것은 역시 임도 딴힐은 위험하다와
    다치면 많이 아프고 당분간 라이딩 접어야 한다는걸 뼈져리게 느끼며
    항상 안전 라이딩이 최고라는걸 느끼는 뜻깊은 라이딩이였습니다
    에이스 슈벨님 언능 완쾌 되시길 바랍니다
    얀 울리히 처럼... 다~나실때까지 기달리겠으니 천천히 몸간호 잘하세요

왼손으로만 사진 올리고 글쓴걸 생각하닌 눈물이 나려고 하네요~흑~흑~흑

새벽부터 장시간 운전해주신 썬업님 감사합니다
    즐겁고 감동적인 라이딩이였습니다
  • 처음으로..혼자.. 브레이크..패드를 교환하고...긴...딴힐을 했습니다~~ㅋㅎ

흥정산..~
    모두 임도로 구성된...순환코스이긴 하나... 은근한 업힐과...긴 딴힐은
    다른 싱글에서 맛보지 못하는 또다른 느낌을 갖게 했습니다~
    단풍은 이제 막..들기 시작하여...불타는 것 같은 화려함은 볼 수 없었으나..
    그런대로...가을 분위기를 느끼기엔 충분했습니다...^^
  • 썬업님...돌탱이 연출 사진이죠....진짜 타고 내려 오시진 않았겼죠....살벌하다....
    담부터 함께 못당기 겠네요....ㅠ.ㅠ
  • ㅋ...조형사님도...ㅎㅎ
    설마 저길 타고 내려 오다가...저렇게 멈춰 섰겠습니까..ㅎㅎ
    아마...무서워서...걍.. 잔차 던저 버렸을 겁니다...흐흐~~
    강원도라..진짜 동탱이 많았어요...ㅋ
  • 슈베르트글쓴이
    2007.10.15 19:52 댓글추천 0비추천 0
    조형사님 뵌지도 오래됐구먼요 ^^ 언제나 같이 함 탈런지요 ㅋ

그나저나 로시니님은 글을 베베꼬아서 쓰신게 뭔가에 단단히
    심사가 뒤틀리신거구먼요
    다압니다 ^^~...절대 올려서는 않되는
    굴욕의 동영상을 저 아래아래 올려놓아서 그러신가본데..
    어찌하오리까...아무리 생각해도 저렇게 잼나는 동영상을
    제 핸폰에 가둬놓고 혼자보는것은 죄 악 이라생각이 들어서
    올렸습니다
    넘 울컥하셔서 댓글 달지마시고....
  • 베베 꼬은거 아닌데유....
    슈벨님에 대해 높이 평가 한건데 무슨 오해를 그렇게 하시는지요???
    진짜 감동 받았습니다
    지금도 어제 생각만하면 가슴이 메여 오네요 ㅋㅋㅋ
    가슴은 메여오고 웃음은 나고 내가 왜 그런지 모르겠네요
  • 서부방....이래서 자주 들락 거립니다...
    리플 보고 도한번 웃네요....
    회사에서 혼자서 콧웃음 지으면 다른사람들이 미친놈 보듯이 해요...
    머가 그리 재미 잇어서 그리 웃냐구, 같이 보자구,,,,그런데 이런 동영상 보여주면 내가 미친놈 소리 들을까봐....그냥 넘기죠...^^

함께 하고 싶은 맘은 굴뚝같네요...
  • 저는 오늘 처음 들어오네요.
    혹 슈베르트님? 혹 양천구민회관에서 뵈었던분 맞지요?
    다치셨나봐요?
    빠른 완쾌를 빕니다.
  • 슈베르트글쓴이
    2007.10.18 00:26 댓글추천 0비추천 0
    아,,,뉘신가 했습니다 ^^
    스파이더 타시고 오신분 맞으시죠 ?
    자주 들어오시고 같이 라이딩함 하시죠
  • 푸하~ 밑에 올리거 다 봤어요.. 정말 즐겁습니다~
    아놔~ 미치겠네... 빨리 같이 타야되는데, 지금 일 진행하는게 바빠서,
    하루라도 빨리 정리해서, 얼렁 같이 타야될텐데...
    끼리끼리 연락해서 가지말고, 꼭!!! 글올리고 라이딩 가세요!
    되도록 맞출라니까~~
    슈벨, 로시니님 덕에 오늘도 즐거운 하루가 시작됩니다!^^
  • 슈베르트글쓴이
    2007.10.22 11:09 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎ 스페이스님 자주뵈요 ^^
  • 한번 가보고 싶어지네요